Первое падение. Мотоцикл едет криво.

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Вообщем упал в первый раз, упал не на большой скорости, пережал передний и занесло. Встал, поехал домой, поехал, чуть опять не навернулся! Держу руль прямо а он едет влево(или вправо точно уже не помню), фотку прикреплю! Что это может быть?

Вложения

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Вообщем упал в первый раз, упал не на большой скорости, пережал передний и занесло. Встал, поехал домой, поехал, чуть опять не навернулся! Держу руль прямо а он едет влево(или вправо точно уже не помню), фотку прикреплю! Что это может быть?
Кстати, забыл спросить. Можно ли его выправить так: Держишь руль прямо, упираешься во что-то, и давишь, типо как на велике? Можно ли так сделать?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Провернуло в траверсах.
Ослабь болты, поровняй "типо как на велике" и все будет ок. Не забыв болты обратно затянуть.

Это если повезло и не погнулись перья)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
№10

После ослабления перья могут вылезти вверх, нужен подельник чтобы все вровень выпирало.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ну и в догонку, на глаз фиг сразу выставишь правильно, только во время езды поймешь куда еще довернуть надо

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Ну и в догонку, на глаз фиг сразу выставишь правильно, только во время езды поймешь куда еще довернуть надо
Кароче я попробывал сначала то что я писал, вроде встало прямо, значит не надо болты ослаблять?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Кароче я попробывал сначала то что я писал, вроде встало прямо, значит не надо болты ослаблять?
Если так просто в них вертиться то подтянуть и вперед к приключениям :2riders:
Или он в нижних вертиться, а может просто крыло переднее провернул в креплении)

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Е
Если так просто в них вертиться то подтянуть и вперед к приключениям :2riders:
Или он в нижних вертиться, а может просто крыло переднее провернул в креплении)
Если что простите за тупые вопросы, владею техникой буквально месяц, мой первый опыт так сказать. В нижних это где? Вот вы фотку мне скидывали (10) это вверхние?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Там где 19, нижняя траверса, только болтов нет на фото.
Если все ок не стоит там лазить))

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Ну вроде все ок, руль едет прямо. Ну я не знаю, не дай божи во время езды руль как то вывернется и опять кривым станет, шмякнусь еще больнее будет) Ну это я так себе накручиваю уже

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
кстати вот как стало после того как я данную процедуру сделал. Ну я после этого еще чуть чуть так же подровнял, ну только уже не сфоткал

Вложения

Сверху