ПОЗДРАВЛЯЕМ МОТОМАТЬ И МОТОМАНЫЧА СО СВАДЬБОЙ Поздравления и благодарности

М

МотоМать

Guest
LostBoy написал(а):
НУ наканецто я дождался.... Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!
Леха, а какой ты там во время стриптиза......просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У

D

dander

Guest
Извиняюсь что так поздно, примите и мои поздравления! Совет да любоффь!

T

TeRmIt

Guest
Вот это да,вот это новость))супер я так за вас рад!!!Желаю любви и семейного благополучия!когда маленький мотобратец?)ура горько,ура ура ура ааа!!!

S

Sexidol

Guest
Тоже для меня новость стала! Думал вы уже давно женаты! Поздравляю, счастья Вам! Ждем мотомалька и Мотомать станет Мотоняней :) Фотки просто слезу пробивают! Очень за вас рад ребята!!!/images/smilies/rolleyes.gif :)

L

LostBoy

Guest
МотоМать написал(а):
Леха, а какой ты там во время стриптиза......просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У
пасип мать... я в образе был:) :)

V

vortex

Guest
немного запоздало,Но всё же Разрешите поздравить!)некоторые фотки растрогали до глубины души.
Просто Молодцы!нашли друг друга,хоть и незнаю никого лично(что жаль)Но очень очень рад за молодоженов так сказать)!

З.Ы. говорят быт убивает все отношения...,хм....,я думаю такой быт как у этой пары только укрепляет!

С

Стас46

Guest
Поздравляю! Ровных дорог и попутного ветра вашей семье!

А

Андрей Красноярск

Guest
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Всего всего всего ! (и побольше /images/smilies/wink.gif )
если честно, тоже считал что вы уже женаты/замужем, ну в общем вы меня поняли :)

V

Valet

Guest
Тоже я поздновато, но поздравляю!:) Лучше поздно, чем никогда.

R

Rossomax

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Всего всего всего ! (и побольше ) если честно, тоже считал что вы уже женаты/замужем, ну в общем вы меня поняли
Мдаа... Да ну нафиг!... Мотомать и Мотоманыч.. Отожгли!
Видимо, я следующий.. А то давно пора. Моцик вообще способствует обретению новых знакомств в женских кругах =)

Мотосемье отдельные поздравления из сердца Сибири, прикольно видеть у вас на свадьбе купюры с нашим городом. :D
И чтоб у вас их было побольше.
Всех благ как говорится, Родится ребеночек - кидайте фотки (правда говорят, что до 1 месяца ребенка лучше не показывать никому)
Я думаю что у вас все в жизни получится!

Сверху