ПОЕЗДКА ПО УКРАИНЕ - ОТЧЕТ! (1) Мотослеты и путешествия в Украине

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРОБЕГЕ ПО УКРАИНЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ,при себе иметь мотоцикл и желание ЗИМА ПРОЙДЕТ БЫСТРО!!!
Заявляю о своем желании!
Но необходимо состыковаться по возможностям! Огласи параметры акции, хотя бы временнЫе и денежные рамки :)

C

crank

Guest
енто надо обдумать,а пока нужно кататся, времени сидеть за компом нет,но думаю чуть позже скину приблезительную раскладку:)

Y

Yura

Guest
А что это за ИЖ Планета? Интересный мотик. Где о нем можно посмотретьи скоко он стоит?

C

crank

Guest
Yura написал(а):
А что это за ИЖ Планета? Интересный мотик. Где о нем можно посмотретьи скоко он стоит?
Это очень сложный вопрос ,ответ на него строго засекречен:)

Y

Yura

Guest
/images/smilies/redface.gif Скажите хоть. Это собственная переделка или покупной? И сколько он стоит примерно?
есть у Вас видео с Зоншеном? Хотелось бы его посмотреть в движении и послушат./images/smilies/2riders.gif

C

crank

Guest
Yura написал(а):
Скажите хоть. Это собственная переделка или покупной? И сколько он стоит примерно? есть у Вас видео с Зоншеном? Хотелось бы его посмотреть в движении и послушат.
если про красный "иж" то это переделка - "Aprilia Pegasso 650+ Yamaha YBR 125", По зонгшену видио нет но мот за свои деньги зачетный:)

Y

Yura

Guest
А какие у Вас думки:) на счет новых Яв? Вот к примеру http://www.jawa.kiev.ua/technic/technic.htm
Обращать стоит как по мне только на 4 тактники. Конечно 650 кубовый стоит заоблачно, но там движ с БМВ:)

C

crank

Guest
Yura написал(а):
А какие у Вас думки на счет новых Яв? Вот к примеру http://www.jawa.kiev.ua/technic/technic.htm Обращать стоит как по мне только на 4 тактники. Конечно 650 кубовый стоит заоблачно, но там движ с БМВ
Извени но ява себя изжила ,это всеравно что спрашивать как мне новый иж(форсаж),никак - япония лучше:)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
crank, как думаешь, на обычном дорожнике 250-ке с городской резиной есть смысл ехать в такую как у вас поездку (ну, покороче, конечно:) ).

C

crank

Guest
yura777 написал(а):
crank, как думаешь, на обычном дорожнике 250-ке с городской резиной есть смысл ехать в такую как у вас поездку (ну, покороче, конечно ).
Есть ,у Олежика на зонге был чистый слик и ничо так нормалек:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А можно поинтересоваться, что сподвигло на такую конструкцию?

kascej

Тру байкер
особенно КРУТО в колхозе по дерьму:D редкии скорости достигаются на 5 точке:D

drizzle

Мотоциклист
Ярослав, расскажи, как там в Новороссии живешь

R

RunneR

Guest
Такую темку апнули... блин, а я её пропустил как-то... Почитал - как воды холодненькой попил в жару! Ярик, ты, как обычно, - молодчина! Подскажи, пожалуйста, как по этому маршруту с дорогами? Спасибо.

Сверху