ПОЕЗДКА ПО УКРАИНЕ - ОТЧЕТ! (1) Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
Всю дорогу до Рени с одной стороны калючка а с другой камыш.Ну а вот мы возле фонтана в центре Рени.Почти игрушечный.:)

C

crank

Guest
Опять вернулись в Измаил,как всегда снова блуканули выехали на набережную и увидели перед собой Дунай.

C

crank

Guest
Еще немножка Дуная.У Олега между Измаилом и Килией слетела цепь,при попытках подтягивания ее мы поняли что уже некуда а цепочка висит,да и задница на мотоцикле Олежика кудато решила пойти погулять.Размыслив над болячками мотоциклов решаем не испытывать судьбу и немучать технику.Все дорога домой.

C

crank

Guest
Похоже погода решила проводить нас домой "хорошей" погодой.Одесса со своей обьездной это чтото,когдато говорил что обьездная во круг Харькова плохая,я ошибался.Нам с Олегом пришлось ехать по грязной и размокшей обочине,бо подругому эти консервы хрен обгониш.

C

crank

Guest
Вот такую мы увидели одессу,к сожалению не заехали к талисману.А вот такие мы были грязные.

C

crank

Guest
Вот так нас обгоняли,хотя быть честными мы иной раз не лучше поступали.

C

crank

Guest
Спасибо за чистые обочины! Звучит красиво но выглядит пока не очень.

C

crank

Guest
Вертолетики.Странный детский магазин ЧУХ-ЧУХ,там чо трамалом банчат?А вот эти милые бобики сожрали все что мы неположили в кофры а мы ничего неложили.Даже покетики с нескафэ три в одном.Азовское море.

C

crank

Guest
Море.У Олежика некатиновае голодание(ну я думаю по лицу видно) со вчерашнего вечера.А моя сигореточка.Блин бросил курить и перестал понимать курильщиков.

C

crank

Guest
Ура родная область.Блин мы опять Гонщики.Нет нас остановили посмотрели документы но ненашли страховку,начали говорить мол она у нас должна быть обязательно,я говорю ему что он уже десятый гаец что нас останавливает и второй который несет такую лабуду(притом первый был тоже в донецкой области).Ну и написали нам привышение скоростного режима.Непонятно,останавливают за одно а протокол выписывают на другое.Олежкина цепочика.

C

crank

Guest
Вот где юг,тяпло и хорошо,ну просто родные места лиш шото за птица типа гвынтокрыла летает.

C

crank

Guest
Ну вот и родной город,на одном из поворотов рвется трос сцепления,дотерпелся. Прошли 5500 км. Клево ,здорово, на следующий год хотим поехать снова.ЯБИЭРКА - движок просто супер!!!! Она второй раз катает меня покруг Украины,второй раз я был в крыму,второй раз пересек на ней Арабатскую стрелку,ездил вокруг Каховского ,Кременчужского и Днепродзержинского водохранилищ.Поездка по Украине наполняет незабываемыми ощущениями ради которых хочется ехать снова и снова.Еще раз большое спасибо всем кто помог нам в этой дороге . Вот и закончил я свой куций и с ошибками отчет.Ну если что вы уж извените меня:)

М

Маняша

Guest
crank написал(а):
Вот и закончил я свой куций и с ошибками отчет.
Вы ВСЕ ЭТО называете "куцым"?! /images/smilies/eek.gif Здоровы вы преуменьшать, батенька! :D

S

shamman

Guest
Кранк, я был рад пообщаться с настоящим мотоциклистом! Олеже и жене привет! А в крыму мы встретили чувака который прыгал и кричал я знаю ваш клуб я встретил человека на априлии но с двигателем от юбр! )))) угадай про кого это он /images/smilies/wink.gif

O

occasion

Guest
Там похоже не только джинсы сгнили! Размах и подход к мотопутешествию просто впечатляет, здорово что есть такие люди! Просто супер мужики.

C

crank

Guest
shamman написал(а):
Кранк, я был рад пообщаться с настоящим мотоциклистом! Олеже и жене привет! А в крыму мы встретили чувака который прыгал и кричал я знаю ваш клуб я встретил человека на априлии но с двигателем от юбр! )))) угадай про кого это он
Ну это вабще отпад!:D мир очень тесен :) ,Шаман и я был рад :) жаль что мало так ведь непоследний раз.

C

crank

Guest
Маняша написал(а):
Вы ВСЕ ЭТО называете "куцым"?! Здоровы вы преуменьшать, батенька!
Просто я написалбы и больше но нет у меня усидчивости, и я понял какже это тяжело вообще чото писать и вспоминать знакомые буквы а вот слова я вспомнил не все:D

S

shamman

Guest
crank написал(а):
Ну это вабще отпад! мир очень тесен ,Шаман и я был рад жаль что мало так ведь непоследний раз
верно сказано!/images/smilies/wink.gif

C

crank

Guest
occasion написал(а):
Там похоже не только джинсы сгнили! Размах и подход к мотопутешествию просто впечатляет, здорово что есть такие люди! Просто супер мужики.
Окасиан спасибо,жаль не прокатились с вами в крыму ну так скоро будет следующий сезон:) :) :)

C

crank

Guest
ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРОБЕГЕ ПО УКРАИНЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ,при себе иметь мотоцикл и желание:) ЗИМА ПРОЙДЕТ БЫСТРО!!!

Сверху