C
crank
Guest
Всю дорогу до Рени с одной стороны калючка а с другой камыш.Ну а вот мы возле фонтана в центре Рени.Почти игрушечный.:)
Вы ВСЕ ЭТО называете "куцым"?! /images/smilies/eek.gif Здоровы вы преуменьшать, батенька! :Dcrank написал(а):Вот и закончил я свой куций и с ошибками отчет.
Ну это вабще отпад!:D мир очень тесен :) ,Шаман и я был рад :) жаль что мало так ведь непоследний раз.shamman написал(а):Кранк, я был рад пообщаться с настоящим мотоциклистом! Олеже и жене привет! А в крыму мы встретили чувака который прыгал и кричал я знаю ваш клуб я встретил человека на априлии но с двигателем от юбр! )))) угадай про кого это он
Просто я написалбы и больше но нет у меня усидчивости, и я понял какже это тяжело вообще чото писать и вспоминать знакомые буквы а вот слова я вспомнил не все:DМаняша написал(а):Вы ВСЕ ЭТО называете "куцым"?! Здоровы вы преуменьшать, батенька!
верно сказано!/images/smilies/wink.gifcrank написал(а):Ну это вабще отпад! мир очень тесен ,Шаман и я был рад жаль что мало так ведь непоследний раз
Окасиан спасибо,жаль не прокатились с вами в крыму ну так скоро будет следующий сезон:) :) :)occasion написал(а):Там похоже не только джинсы сгнили! Размах и подход к мотопутешествию просто впечатляет, здорово что есть такие люди! Просто супер мужики.