ПОЕЗДКА ПО УКРАИНЕ - ОТЧЕТ! (1) Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
Горы - реки,реки - горы а главное к-а-р-а-с-и-в-о!!!!

C

crank

Guest
А вот такую температуру мы увидели утром, когда вышли из мотеля.

C

crank

Guest
Город посмотрели очень просто-заблудились и много смогли посмотреть

C

crank

Guest
Утро как всегда-собрались,подурачились и поехали дальше

C

crank

Guest
Днестровское водохранилище блин красивое и чистое

C

crank

Guest
О а это мы великие байкеры,в карпатах шли ночью по серпантину 80 и не разу не упали,а тут блин днем и скорость вроде не большая,а вот я еле смог вырулить а Олежик нет.Оторванный на половину кофр и крепления фары. Вот такая дуля враз выросла и мы призадумались чо же нам делать.Спустились на один поворот в низ а там как специально находится деревенский фельдшер который воткнул в Олежика огромную иглу и выкачал из Олежика гимотому. После чего ему немного поплохело.Ну а я разложился буквально километрах в десяти.Похоже то была просто усталость.

C

crank

Guest
Олежке полехчало и мы поехали дальше смотреть величие Днестра и берег соседней страны Молдова

C

crank

Guest
Перл усего это город КРЫЖОПОЛЬ,если чо жители города вы уж нас извените но ктоже придумал такое название,или почему?:)

C

crank

Guest
Ну неможем мы спокойно кудато проехать,надо обязательно заблудится но зато какие грибы

C

crank

Guest
Сколько же их будут строить? О этот кот борис нифига не мяукал но зато как шипел!!!

C

crank

Guest
Судя по ободранной арке всетаки многие машины непролазият.Знатная дилянка у сарумяна!!! А вот этот собор или чтото около стоит посредине деревни,и похоже ни кому не нужен.

C

crank

Guest
Но самое мне непонятное вот стоит мего старое здание отреставрируйте и молитесь,не ну нафига пусть стоит а мы себе новую построим.

C

crank

Guest
Блин сново гайцы,да мы с Олегом просто гонщики.Гаец говорит мне мол ну ты превысел скорость но я напишу что ты неправильно пересек перекресток.Памятник растреленным подпольщикам во время вв.

C

crank

Guest
Пересекли транзитом тереторию молдовы.На вьезде дают бумажку на которой написано лабуда а потом на другом конце проезду ее забирают. Может это какойто секретный код?:) :)

C

crank

Guest
Просмотр карты-а туда ли мы едем или куда вообще мы едем.Опа в Измаиле донор моей переделки и ее веселый и класный хозяин с луцка Олег.Пока стояли и болтали Олег заметил чопер догнал и мы познакомелись с байкером с одессы Траволтой.Но он торопился в Рени а потом в Молдову.Ну а мы часов так на 4-5 упали в кафэ и начали ездить друг другу по ушам.:)

C

crank

Guest
Переждали вдруг начавшийся ливень но всеравно решили ломится на Рени.А это озеро Ялпуг,хотя похоже на море.

C

crank

Guest
Наконецто сфоткали фотографа нашей поездки. Громадные лэпы без проводов умирают.Похоже нашей стране ненужен металолом?

Сверху