ПОЕЗДКА ПО УКРАИНЕ - ОТЧЕТ! (1) Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
А вот это без проблем,Украина матушка большая,ездить и ездить, так что на следующий год обязательно:)

C

crank

Guest
Большое спасибо Шаману за встречу,теплую беседу,душ и наклейки ябиэр клуба.

C

crank

Guest
В стольном городе Киеве попали в невмахенную пробку,после которой поняли что в нашем городе пробок нет вобще.По началу не лезли в окна и не прыгали на тротуар думая что пробка не длинная.Через минут двадцать врубив дальний и наглость начал тупо протискиватся меж машин( кофры у меня с переди и с зади),а потом и по тротуару , и что самое удивительное многие водилы нас пропускали.Выехав из Киева ломанулись в сторону овруча через Полеск.Дело в том что город Полеск находится в зоне выселения(Чернобыльская авария),и по идее нам там нельзя проезжать тем болие на открытом транспорте.Но добрый дядя на кпп вошол в наше положение и пропустил.Мы проезжали не через весь город а как бы по его обьездной.Уууу скажу я вам жуткая картина. На крышах домов растут березы метра по три,а по спене бегут мурашки похоже такойже величины,и вокруг никого

C

crank

Guest
В Овруче до нас домахался подвыпивший хозяин магазина и в виде подарка впарил нам минералку,круг колбасы,хлеб и маянез

C

crank

Guest
От Овруча мы поехали в сторону Словечно-Бегунь-Кованка,между Бегунами и Кованкой дорога в виде асфальта закончилась и началась красная каменная дорога,по краям которой были мини озерца

C

crank

Guest
Оказавшись между Кованкой и Перга мы решили переночевать

C

crank

Guest
С утра встретили местного который проезжал мимо нас на минске,поговорив с ним узнали что дальше будет "дедово" озеро,и взорванный при отступлении наших дот.Лес вокруг нас был словно из сказки.

C

crank

Guest
Озеро "дедово" словно наполненное кока-колой,настолько чорная вода.Дорога сказка,особенно для маломощной перегруженной ябиэрки,в лесу валяются вот такие валуны.

C

crank

Guest
В селах этого края во время великой отечественной войны очень лютовали немцы о чем сведетельствуют многочисленные памятники.Зацените последнию фотку,а в близи вобще вырубывает.

C

crank

Guest
Едем в Хочино и поварачиваем на Журжевичи.Двое лесников на вопрос проедем ли мы там ответили -" без вопросов",только вот там дорогу немного размыло,смотрим на среднию фотку.

C

crank

Guest
Я падал раз пятнацать, Олежка раз десять.После чего мы решили не идти в сторонну Каменное-Обсичи повернули в сторону Олевска.

C

crank

Guest
Вышли на трассу,сцука дождь нас уже за день запарил.Под Сарнами в лесу встали на начевку.

М

Маняша

Guest
Сколько ни читаю, и ни смотрю фото с твоих путешествий, у меня всегда возникает вопрос: "Осталось хоть одно место в Украине, где ты еще не был?" Надеюсь, что осталось, а то останемся без таких классных фото и впечатлений :)

C

crank

Guest
Вот такую красотулю сфоткал на опушке леса.Гайцы прикумарили,останавливали постоянно но недомахивались.

C

crank

Guest
С трассы повернули на Маневичи а от туда пошли дальше на Любешев.

C

crank

Guest
Маняша написал(а):
Сколько ни читаю, и ни смотрю фото с твоих путешествий, у меня всегда возникает вопрос: "Осталось хоть одно место в Украине, где ты еще не был?" Надеюсь, что осталось, а то останемся без таких классных фото и впечатлений
Маняш их столько что полюбому останется,так что приезжай на следующий год покатаемся,ну а если не можеш то я на следующий год еще еду и в Новосибирск(я там родился) так что можем всеравно свидется и покататся:)

C

crank

Guest
Перед Дольском возле дороги нашли пару дотов.Все Дольск-дальше Белорусия.

C

crank

Guest
С Дольска вернулись обратно в Любешов и повернули на Каменец-Каширский(прям кашерный).

C

crank

Guest
Супер название.Супер дорога.Супер щит.Супер учебка.Супер птички.

Сверху