О пользе и вреде кубатуры. Собственный опыт. Обмен опытом и советы начинающим

T

THE PUNISHER

Guest
да в том то и дело что нет средств то особых на 2 мотака
а так охото пипец как на эти вот ) я вот еще спросить хотел какой из них выбрать gsxr 6000 cbr600rr zx6r r6 кто из них то по мне ? рост 178 вес 79

A

Arams

Guest
THE PUNISHER написал(а):
да в том то и дело что нет средств то особых на 2 мотака а так охото пипец как на эти вот ) я вот еще спросить хотел какой из них выбрать gsxr 6000 cbr600rr zx6r r6 кто из них то по мне ? рост 178 вес 79
я бы р6 выбрал ...:D

S

slonikus

Guest
Arams написал(а):
я бы р6 выбрал ...
В общем наверное правильное мнение, с учетом того, что в России все же Yamaha представлена реально своими дилерами, а не "виртуально".
Под Yamaha и торгаши независимые подстроились - порой проще и дешевле купить расходники у них, нежели у неграмотных позорных официальных дилеров Yamaha втридорога.

P.S. Понятие "втридорога" сказано мной не для красного словца.

Цепь 530 D.I.D. для Yamaha FZ6-N обошлась мне в 4000 рублей вместо 12000 рублей у официального дилера Yamaha. Тормозные колодки в 1100 руб. за комплект на диск вместо 3300 рублей у официального дилера Yamaha.

Другой вопрос, что это было "в не сезон", и курс доллара был низок.
Ну и другие факторы скидки играли свою роль..../images/smilies/wink.gif:D
Все равно разница в цене (и в качестве расходников) весьма ощутима.:)

T

THE PUNISHER

Guest
а что по параметрам и по тому сколько откатаю без ремонта ?? ну и как с эргономикой есть ли ктонибудь знающий ??? и кто из них самый дикий ???

V

Varjat

Guest
THE PUNISHER написал(а):
а что по параметрам и по тому сколько откатаю без ремонта ?? ну и как с эргономикой есть ли ктонибудь знающий ??? и кто из них самый дикий ???
В качестве каждого из них можешь не сомневаться. Мотоциклы примерно одинаковы и разница (если ты не в СуперМото собрался выступать) неощутима. А на эрганомику сходи посмотри сам. Присядь на каждый, рассмотри - и который красивше и удобнее, тот и купи.
Да и вообще если мотоцикл берёться не для каких-то специфических задач - модель выбирать нужно по виду и удобству :) Толку покупать некрасивый мотоцикл, в котором 134 лс вместо 129 у красивого?

T

tagor

Guest
если реальн онацелен на шестисотку, то я бы обратил внимание на Р6. Во первых слоникус очень правльно сказал про обслуживание. Во вторых огромным плюсом новой Р6 является проскальзывающее сцепление. У джиксеров такового не наблюдается. Про каву не знаю точно.
Единственное что тебе надо помнить - это посадка. Посиди на всех мотиках и определись что тебе удобнее. В Р6 посадка более спортивная, нежели даже у Р1 (седуха выше, клипоны ниже)

T

THE PUNISHER

Guest
на каве тоже скользящая муфта есть вопрос ток в том что у нас то в городе не найти это мото ) стояли бы в салоне то без разговоров а так только под покупку привезут но хотя надо посмотреть )))

N

Nchurmdaz

Guest
THE PUNISHER написал(а):
на каве тоже скользящая муфта есть вопрос ток в том что у нас то в городе не найти это мото ) стояли бы в салоне то без разговоров а так только под покупку привезут но хотя надо посмотреть )))
Посмотри, это рас. Вполне могут оказаться. Второе - вполне можешь купить в другом городе и доставить на поезде. Дешево и сердито: утром приехал, вечером уехал. У нас так народ ездит в мекку корчеватых древних японцев - Одессу-маму.

T

THE PUNISHER

Guest
мне до одессы пилить и пилить ))) если только под заказ кто то поможет мне ))) а так хочу у нас в омске в компании вся япония заказать )) правда там уроды одни но что делать ток туда (((( таков у нас мотобизнес((( 3 компаниии и все уроды )))

T

THE PUNISHER

Guest
ребята подскажите пожалсто а то поиск тут не айс (((

как бы мне на ебра поставить ручки спортивные (клипоны) ааа ??? знатоки скажите пож ?? ток не ругайтесь по поводу что они мол там не нужны и так далее, я так хочу и точка ))) фотки вот

Р

Роман Корнейко

Guest
THE PUNISHER написал(а):
ребята подскажите пожалсто а то поиск тут не айс ((( как бы мне на ебра поставить ручки спортивные (клипоны) ааа ??? знатоки скажите пож ?? ток не ругайтесь по поводу что они мол там не нужны и так далее, я так хочу и точка ))) фотки вот
Вообще это все ОФФТОП ну ладно
то что у тебя на фотках не клипоны кажеться а руль такой
траверса не родная и на нее он установлен
никто из наших никогда не ставил есть только вот фотки но там вилка от сбр 250 а на родную врятли клипоны найдешь да и глупо они смотреться будут вилка узеньнькая и низкая

DrMort

Байкер
Седло не такое, ну и наверное то что под ним :)

kascej

Тру байкер
Снусмумрик написал(а):
даа... мото что надо
ну это кому что надо:D маловероятно что чоперисту понравятся торчащих из поворотников 2 рычажка и подножки за ушами:)

A

alexwork5

Guest
Seir написал(а):
Washburn, спасибо . Актуальная для меня статья и думаю для многих новичков пока не решивших сделать свой выбор
Спасибо! Прочел , мурашки по спине .... Я пообещал ездить аккуратно .
Еще не ездил . Взял сибиху 500 водяное два цилиндра .
Когда первый раз сел ( неделю назад ) - почувствовал по собой нечто .
Я очень надеюсь на свое благоразумие. До этого только юбр .
И я полностью согласен с каждым словом по поводу оного .
И продавать не хочется , правда наверное придется /images/smilies/redface.gif

D

dupa

Guest
alexwork5 написал(а):
Спасибо! Прочел , мурашки по спине .... Я пообещал ездить аккуратно . Еще не ездил . Взял сибиху 500 водяное два цилиндра . Когда первый раз сел ( неделю назад ) - почувствовал по собой нечто . Я очень надеюсь на свое благоразумие. До этого только юбр . И я полностью согласен с каждым словом по поводу оного . И продавать не хочется , правда наверное придется
так то оно так, а зачем брал то, если сразу продавать? я вот хорнета взял, тоже такие мысли возникали, но доведу до ума, хоть сезон покатаю, а там видно будет, может понравится.

N

Nchurmdaz

Guest
alexwork5 написал(а):
И продавать не хочется , правда наверное придется
Продавать сб500 незачем, это отличный универсальный мот. У меня по ходовым качествам очень похожий, уже пять сезонов держится.

Сверху