Очки мотоциклетные прозрачные. Помогите найти...!

Яша

Мотоциклист
Имя
Яша
Мото
yamaha ybr 125
Привет всем мотоциклистам! Ребята, подскажите пожалуйста, хочу найти чисто прозрачные качественные очки для себя любимого, обтекаемые, чтобы умеренно плотно прилегали к лицу и не задувало сильно, езжу в ночное время нередко, так что тонированные не годятся. На резинке не хочу, так как одеваю часто и снимаю на ходу одной рукой, вообщем в обычном, классическом форм-факторе. Готов отдать 2000-3000 рублей (можно меньше), больше думаю это извращение для обычного небогатого Россиянина, которых у нас миллионы, спортивный Адидас за 7000 руб я бы рассмотрел если бы получал хотя бы 50 000 рублей в месяц. Перемерял в магазинах гору разных очков, и даже на резинках смотрел хотя не хотел на резинках, смотрел в мотомагазинах, смотрел в фирменных строительных магазинах, спортивного, обтекаемого толка оригинальные "UVEX", "3М" все перемерял, щупал, одевал, везде одна самая главная для меня проблема это - искажение, пусть и не значительное но сразу заметное и неприятное. Сейчас у меня оригинальные, фирменные очки "3М", самые дорогие на тот момент, сидят классно, плотно, да к тому же красиво сидят, лёгкие, невесомые, но одно дело одеть на себя их и отрезать болгаркой кусок трубы и снять тут же (для чего они собственно и предназначены), а другое дело долго ехать в них и постоянно смотреть на искажённое (пусть и незначительно) изображение, потом болят глаза, устают, да и очень неприятно это. И они всё равно помутнели (наверное выгорели) спустя четыре года, поцарапались, хотя я обращался довольно деликатно с ними, но это хрен с ним, лишь бы не искажали изначально. Может много написал, может многого хочу, может капризничаю и многого требую, не судите строго. Но ведь я думаю многие будут благодарны если мы (и я конечно) такие найдём в продаже на нашем рынке и будем балдеть от их ношения. Забыл сказать, прозрачные без искажения я всё таки нашёл, это обычные советские, чёрные, пластмассовые, рабочие с натуральным калённым стеклом, которыми мой Батя годы работал в гараже, на них уже прикипевшая окалина от болгарки, грязные, но протрёшь их хорошо а они ни на йоту не искажают и не помутнели ни грамма. Нашёл подобные современные рабочие в продаже, купил ради эксперимента (благо стоили 300 рублей) да, они так же не искажают ни грамма и это очень круто. Но ребята, проехал я в них чуток и понял, что ветер завихряется в глазах ещё больше чем без них, только что от мошек спасают частично, но пришлось быстро снять их, сидят как карандаш в стакане на мне, а выглядит (это трэш) как будто мастер-слесарь выскочил из гаража, прыгнул на мотоцикл и срочно поехал в ближайший магазин за отрезным кругом на болгарку.

Сверху