Очень сильно стучит в движке:(( Yamaha YBR 125

• Автор темы SEREGA_177
  • Дата начала
S

SEREGA_177

Guest
Народ подскажите че может быть?я уже е знаю что это(короче как заведешь так такой сильный звук грохочет как будто метал об метал трет и бьёт получаеться звук электрички как электричка едит вот прям такойже звук это точно не колено не поршень не подшипники колена не ножка кика я уже не знаю что это./images/smilies/wallbash.gif

L

Lega

Guest
при сборке двигателя одного китайца внутри забыли... терь он проснулся - просит кушать и кружкой бьёт по шестерням

K

KillBurn

Guest
Lega написал(а):
при сборке двигателя одного китайца внутри забыли... терь он проснулся - просит кушать и кружкой бьёт по шестерням
:) :) :)
Может цепь ГРМ растянулась? Пробег какой?

kascej

Тру байкер
Я с таким шумом описаным словами не сталбы близко к двигателю подходить,кто знает какая там опасность кроется,вдруг выскочит оттуда самурай с мечом.попробуй определи неисправность в моем двигателе,пробег 4 тысячи,шум прилагаю ниже
http://www.videosostav.ru/video/3def...225e2ad5624f6/

N

Nchurmdaz

Guest
Клапана цокают. Можно даже сказать 'тикают'.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Клапана цокают. Можно даже сказать 'тикают'.
прогреется и перестанут:) при температуре выше нуля они и на холодном не слышны,а если в двигатели электрички завелись ,то это уже не цокот:)

N

Nchurmdaz

Guest
Не у меня. Это мысль излагаю- 'клапана- цокают'.

S

SEREGA_177

Guest
Не клапана и не цепь ГРМ там всё нормально натянуто!и на холодный и на тёплый двигатель тоже стучит

kascej

Тру байкер
SEREGA_177 написал(а):
Не клапана и не цепь ГРМ там всё нормально натянуто!и на холодный и на тёплый двигатель тоже стучит
Чтоб успокоить могу сказать одно,так может стучать только рессора от трактора беларусь

N

Nchurmdaz

Guest
Это что ж получается? У голодного китайца в моторе- еще и рессора от трактора Беларусь? Мот же теперь разбирать страшно будет!

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Это что ж получается? У голодного китайца в моторе- еще и рессора от трактора Беларусь? Мот же теперь разбирать страшно будет!
против рессоры и самурайский меч неустоит:)

M

motonik

Guest
подшипники коленвала или открученая гайка ищет своё место...

kascej

Тру байкер
motonik написал(а):
подшипники коленвала или открученая гайка ищет своё место...
а где доказательства что гайка у китайца из кармана вывалилась

M

motonik

Guest
а может там китайский рыцарь гремит доспехами???
и разбрасывает открученные гайки???

N

Nchurmdaz

Guest
У китайского рыцаря доспехи обычно пластмассовые или картонные. Скорее всего, доспехами он шуршит.

Сверху