Как говорил твой теска, которого сыграл Быков: "Все нормально - падаем" :DМаестро написал(а):ЗЫ: Как там твоя ветрянка ?
1) )))) Кто может приютить бездыханное пьяное тело в палатке на пол-ночи/утра :D в пятницо?Tsoy написал(а):Нажраться в пятницу -- отличній вариант!!! Там я так понял будет много таких ) Цой )
Они закупят к 18-19 и привезут к 20 соответственно, ну или к 21.YakovD написал(а):ИТОГО: Пятничным Синегорцам: берите с собой то, что употребим в пятницу, ибо хз когда там они всё закупят и привезут.
1. Йа (хотя вот токашо подумал ... может лучче вместо пьянава тебя якусь симпатишну байкершу поселить.... ну можно тоже нетрезву ...) :DTorn написал(а):1) )))) Кто может приютить бездыханное пьяное тело в палатке на пол-ночи/утра в пятницо? 2) Когда едет народонаселенние в пятницу? Ибо рабочий день до 18.00 + пока туда сюда. Выеду где то в 19.30-20.00
Отлично. Тогда я 90% еду, где то в четверг спишемся - скооперируемся.Маестро написал(а):1. Йа 2. Аналогично прямо с работы. Можем скооперироваццо.
агааа!zack137 написал(а):сволочі ви всі
Еще и с фотоатчотами.YakovD написал(а):агааа! а кто катался по сухим красивым грунтовкам, когда у нас тут морозы были?! мы?!
Фигассе ... с 2007 годаImitator написал(а):Очень хочу влиться в Ваш коллектив, так что ждите!
тю... неужели у тебя нет моего номера...Tosha589 написал(а):И мы припремся в пятницу вечером! Кто там бует - дайте плиз номер свой, чтоб с ориентировали или координаты жпс