я сомневаюсь, что все смогут собраться вместе.Moriarty написал(а):...на какой-то файлообменник всё вывалить.
Не все сидят в офисах/images/smilies/innocent.gifQuadus написал(а):Перезалей, плз, фотки... Не у всех ВК открыт в офисах...
Сделаю, но когда у меня на руках будут все материалы. Часть фоток еще у Кати.YakovD написал(а):Ден, можешь все свои фотки в оригинальном размере залить на болванку, а? А я как-нить подскочу заберу, лады?
Да а кое кто умудрился на СГ заработать коньюктивит, /images/smilies/redface.gif и может продалжать отдыхать на больничном :D.Den4ik написал(а):Не все сидят в офисах
Достаточно руками не ковыряться где попало /images/smilies/tongue.gifBlood написал(а):ПЫСЫ. Блюдите гигиену. Прежде чем поковырятью в глазах, надо помыть руки
Нда, печально /images/smilies/frown.gifTosha589 написал(а):впринципи норма (могло быть хуже)! Ссадины, царапины, один ожог, порвана курточка, штаны, шлем, приборка в хлам, хвост, зеркала, руль, пульт левый, подножка водителя. Скользячка-кувыркачка водилы 20м, мота 100м. Причина - вьезд в яму на 100км/ч и катапультирование. Произошло за 180 км от дома и слегка задержались. Обработав раны поехали дальше и без света. Заруль фуры сел я, а Инна на фазер. Вместо девяти вечера были дома в пол пятого утра.
Хорошо, что все обошлось. Берегите себя /images/smilies/thumbup.gifTosha589 написал(а):впринципи норма (могло быть хуже)