Открытие YBRCLUB. Синие Горы 3. Мотослеты и путешествия в Украине

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Нинку приючу, гитару привезу.

Цой :))

М

Маестро

Guest
ninuthik написал(а):
Может я уже поздно с этим вопросом, но на всякий случай спрошу. Мож у кого найдётся место в палатке для Нинки?
Место в палатке есть .... спальник есть ... каремата нету ... токо еси буш ночевать .. найди меня не сильно к вечеру :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
unge написал(а):
Да, но тебе понадобится спальник и каремат.
Tsoy написал(а):
Нинку приючу, гитару привезу.
Маестро написал(а):
Место в палатке есть .... спальник есть ... каремата нету ... токо еси буш ночевать .. найди меня не сильно к вечеру
Опа опа опапа)))

Яша еще в первом посте предусмотрел такой поворот событий :D
Спакуха парни, у меня самая большая палатка, у Вас без шансов :):):)/images/smilies/tongue.gif

М

Маестро

Guest
Kam написал(а):
Опа опа опапа))) Яша еще в первом посте предусмотрел такой поворот событий Спакуха парни, у меня самая большая палатка, у Вас без шансов
Дык у тебя спальника запаснова нима ... и в маей палатко два входа /images/smilies/dance.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Kam написал(а):
Опа опа опапа))) Яша еще в первом посте предусмотрел такой поворот событий Спакуха парни, у меня самая большая палатка, у Вас без шансов
Шо вы палатками меряетесь, взрослые же люди, все всё понимают. Снимите штаны, да померьтесь ;-D

М

Маестро

Guest
_wqwa написал(а):
Шо вы палатками меряетесь, взрослые же люди, все всё понимают. Снимите штаны, да померьтесь ;-D
Тиха ... не надо раскрывать секреты конкурсов этого года ... /images/smilies/mad.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
seter написал(а):
всем привет. месяц назад купил мотик и еду на синие горы!! но опыта вождения по городу практически никакого.. есть кто-то кто с района нивок будет ехать? вместе поехали бы.. п.с. есть 1 свободное место в палатке если че
Привет, Дима!
вообще-то более безопастней будет тебе ехать одному, больше внимания уделяешь собственному положению на дороге.
С нивок очень просто ехать, едешь в сторону Святошино по пр.Победы, до Окружной. Потом по ней до Одесской площади, ну а потом в сторону Одессы. По трассе будет с.Гребинки, в нём есть заправка SHELL. Вот на ней и тормози, оттудова набирай на телефон, встретим.
Если успеешь, приезжай в памятнику Погибшему Мотоциклисту, что находится дальше по трасса после Гребинок километров через 15-20. на развилке на белую Церковь. Не олнуйся, не заблудишься. Только выезжай по-раньше.
ninuthik написал(а):
Наконец-то я добралась до этой ветки!!! Хочу-хочу, но работаю в субботу до обеда. Если успею пораньше свалить, может к вечеру и приеду.... Это ж, блин, пока я приеду, опять будут все пьяные...)))
Нинка, ты же знаешь, тебя мы всегда ждём и будем очень рады видеть. Посторайся уж по-быстрее, а?
Возмоно тебе стоит раасмотреть вопрос о маршруте через Попельню-Сквыру-БелуюЦерковь. Покрытие в этом году не знаю какое там, но то, что короче - однозначно.
ninuthik написал(а):
Может я уже поздно с этим вопросом, но на всякий случай спрошу. Мож у кого найдётся место в палатке для Нинки?
всё будет, ты главное приежжжжай :)
Tsoy написал(а):
...гитару привезу...
О! Цой! Молодчага! Как всегда выручаешь /images/smilies/thumbup.gif
Kam написал(а):
Опа опа опапа))) Яша еще в первом посте предусмотрел такой поворот событий
блин, точно :D как в воду глядел :D Яшо-гадалко :)

T

Tosha589

Guest
пасиб!) будем ехать через Киев. Ехать будем спокойно и не нервно + фоткатся везде))) к 18:00 думаю будем

М

Маестро

Guest
Tosha589 написал(а):
пасиб!) будем ехать через Киев. Ехать будем спокойно и не нервно + фоткатся везде))) к 18:00 думаю будем
Если к 18, то могу провести ... буду примерно в это время выезжать ...

О93 15О 9О 81

T

Tosha589

Guest
ок! Если че созвонимся)) А памятник байкеру покажешь?

М

Маестро

Guest
Tosha589 написал(а):
ок! Если че созвонимся)) А памятник байкеру покажешь?
Можем заехать ... это рядом .... хотя возле него встречаются все в субботу ...

Давай так .. я буду заезжать на СТО и до 18 никуда не рыпаюсь - жду звонка ... если звонка не будет, выезжаю тогда сам ... предварительно точку встречи предлагаю сделать после южного моста ...

T

Tosha589

Guest
не знаю где южный мост! Мы будем в киеве к часам четырем, а там уже будем думать

B

Braslet

Guest
ребят!!! )))) Москва поздравляет вас всех с отрытием и с грядущим праздником...))))) оооочень хотели бы приехать, надеялись, что Романыч все-таки сможет... но увы...(((( но душой мы с вами!!!! ))))) хорошо вам отдохнуть, поообщаться. познакомиться, повеселиться.... и эта... как его... ну побухать чтоли...))))))))))))))
Яша, Серега Цой, Саня Кам, Жорка, Димка... привет вам огромный!!! )))))))) и всем -всем -всем!!!! )))))))))) завтра рюмашечку за вас поднимем...)))))))))))))) ну и вы там москалей-то не забывайте!!!! )))))))))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Braslet написал(а):
...ну и вы там москалей-то не забывайте!!!! )))))))))
не забудем, на фотках увидишь /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
-москалей-то не забывайте!!!! -

YakovD написал(а):
Яша будет про вас анекдоті рассказівать :))

Цой :))

П.С. Привет там всем!!!

Сверху