Открытие 2010 - Украина Мотослеты и путешествия в Украине

A

asterics

Guest
YakovD написал(а):
И вообще, господа! далеко не от всех получил информацию о том, как мы можем пересечься для сбора фоток в оригинальном размере ай-яй-яй! ёшкинкот! неужели так трудно?! я ж не помню кто там снимал и на чей фотик, ёп!
Я все свои фотки обрабатываю и делаю таким размером, что удобно и хранить и качаство хорошее, при этом конечно немного обрезаю. Если нужен оригинальный размер, то могу сделать, исходники у меня еще сохранились, только там каждая фотка будет не меньше 5-8Мб весить:D

M

MADik

Guest
Посмотрел фотки, в очередной раз прослезился, докусал и без того покусаные локти, и твердо решил на след. раз какое бы ни было здоровье - ехать по любому!!! Главное теперь новую мапетку купить)))

B

Bassman

Guest
Пишу с опозданием но от души!!! Большое всем спасибо за то, что приехали!!! Я так понял, что все отзывы о слете могут значить только то, что он НЕ ПОСЛЕДНИЙ. Буем рады всех видеть на Синих Горах 2. До скорых МЕГАВСТРЕЧ (y)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Quadus написал(а):
з.ы. Посольку рано утром вынужден был уехать, в спешке забыл котелок, в котором мариновали мясо, и нож типа "бабочка", которым это мясо резали... Маякните, плз, кто захватил сабжи...
маякую! :)

так 2 вещи нашли своих хозяевов.
(Квадус - давай в личку)
осталась зелёная помада и
тоненькие плоскогубчики
чьё?

з.ы. лучше б хозяин плоскогубчиков не нашёлся, так они нам приглянулись... :innocent:

P

paula

Guest
Приветик,всем!Наконец-то могу уже написать пару слов об отличном слете на майских.:dance: Спасибо всем огромное за душевную компанию и отличное настроение,особая благодарность,конечно,Яше за организацию такого классного мероприятия,а всем остальным за его раскрутку и участие;) Хоть мне одной из девченок так и не досталась футболка от клуба,но это лишь значит,что всё еще впереди!:D Также большущее спасибо Цою,если бы не он,я бы не познакомилась с Вами всеми:innocent: Архив фоток можно скачать здесь:rolleyes:
http://www.fayloobmennik.net/24665

U

unge

Guest
YakovD написал(а):
маякую! так 2 вещи нашли своих хозяевов. (Квадус - давай в личку) осталась зелёная помада и тоненькие плоскогубчики чьё?
Я тоже забыл ножик. Рыбацкий такой с чехлом. На той куче, где водка и коньяк :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
unge написал(а):
Я тоже забыл ножик. Рыбацкий такой с чехлом. На той куче, где водка и коньяк
раскопал ту кучу, где водка и коньяк :D

есть такой ножик! даже в чехле!
завтра привезу в Киев.

Квадус, твой котелок и нож-бабочка уже в Киеве, налетай-забирай!

Всем:
ёханыйбабай! ну чья же зелёная помада?!? /images/smilies/wallbash.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
Всем: ёханыйбабай! ну чья же зелёная помада?!?
Раз никто не признается -- оставляй себе :))

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Унге! Я надеюсь ты запишешь все свои фотки и видео на болванку до того момента, как я тебе ножик привезу, да? :)

U

unge

Guest
YakovD написал(а):
Унге! Я надеюсь ты запишешь все свои фотки и видео на болванку до того момента, как я тебе ножик привезу, да?
Конечно. Это все телефоном снято, оно небольшое совсем по размеру. Могу и архив в сети выложить.

YakovD

Дядя Яша
Мото
unge написал(а):
Конечно. Это все телефоном снято, оно небольшое совсем по размеру. Могу и архив в сети выложить.
а, тогда вообще просто по блютузу перекинем
напиши свой моб в личку

W

wolf

Guest
Такой еще фотки вроде бы не видел в теме.
Почти вся "банда" в сборе! :)

benson

Тру байкер
А что там слышно про закрытие? Нада, какбэ, жизнь планировать.... Яша?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Бльо!!!!!!!
Как же я люблю именно ЭТОТ мотосезон, со столькими людьми я познакомился.... дайошь закрытие !!!!!!!!!!

W

wolf

Guest
benson написал(а):
А что там слышно про закрытие? Нада, какбэ, жизнь планировать.... Яша?
Kam написал(а):
Бльо!!!!!!! Как же я люблю именно ЭТОТ мотосезон, со столькими людьми я познакомился.... дайошь закрытие !!!!!!!!!!
Рано еще закрываться! :stuck_out_tongue:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Сгоден с Жоркой. Жизнь планировать надо уже сейчас.

Озвучте дату!

Цой :))

Сверху