Открытие 2010 - Украина Мотослеты и путешествия в Украине

R

reddevil

Guest
(y) Оч круто! Организаторы постарались на славу! Всё супер - конкурсы, еда, позитивный народ, ралли! Надеюсь на "Синие горы 2" - тоже хочу футболку :rolleyes: и просто так же отлично провести время!

Немного фоток можно скачать отсюда

F

FisherOleg

Guest
Мероприятие круть :) очень понра хитрое приспособление от культиватора на котором снедобь готовили :) а еще делить утром спальник на двоих:)

benson

Тру байкер
Блёёё... снова пропустил все веселье :cry:

За то, по дороге в Одессу, видел Яшу выезжающим из Гребинок в субботу утром :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Quadus написал(а):
Посольку рано утром вынужден был уехать, в спешке забыл котелок, в котором мариновали мясо, и нож типа "бабочка", которым это мясо резали... Маякните, плз, кто захватил сабжи...
Котелок и нож мирно ждут тебя в гараже у Яши.

Оргам: Огромное спасибо за такой душевный слет! Отдохнул по полной программе(y) С нетерпением жду продолжения банкета:D

W

wolf

Guest
Вот только добрался до компа и цивилизации! :)
Пользуясь случаем хочу передать привет всем присутствующим на "Синих Горах"!
Отдельный привет, и большая благодарность Яше и Валерке, за отличную организацию слета, и теплый прием! (y) Респект Вам, парни! :)

P.S. Кто не поехал, кусайте локти! :stuck_out_tongue:

Я

Яся

Guest
Я еще здесь не отметилась)
И еще раз СПА-СИ-БО всем организаторам за отличный слёт, веселые конкурсы (особенно бокс;) ), футболку и другие призы:D , кот. мне повезло выиграть, вкусную пищу, яркий костер))), общение и веселье... и даже за хорошую погоду спасибо;)

Было очень хорошо) обязательно поеду следующий раз)))

A

Aynon

Guest
Я плакал!!!:)
http://www.youtube.com/user/unge2sha...18/SUjLmRXsLzI

Тут еще не видно, как Макс загнанный в угол останавливается и жалобно так говорит Цою: "Ты какой-то агрессивный":D :D :D

Спасибо еще раз организаторам и всем участникам за этот праздник души!!!(y)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
фух... вот и закончились эти напряжённые и отличные выходные.
Напряжённые потому, что не всё успели осуществить, что хотели.
Неуспели:
1) организовать "летящий мотоцикл" - в следующий раз постораемся.
2) сделать посвящение с Синегорцы
Также, не понятно почему, не наградили призёров Дамбайского Бокса /images/smilies/eek.gif /images/smilies/wallbash.gif
Ещё, при награждении учавствовавших в эндуро-ралли, произошла чисто человеческая ошибка, было указано два 4х порядковых номера (соответственно при оглашении один вычеркнут), и по-этому не награждён один человек. Но это мы исправили утром.
Так, дальше. Ещё не осуществился живой концерт, так как один из музыкантов - перепел :D вы уж извиняйте брата нашего меньшего.
Вообще, все эти нюансы учтены. Если что пропустил - в личку.

а вот отличные выходные потому, что:

Aynon написал(а):
пишу вам из палатки!) Слет душевнейший, эндуроралли и конкурсы-бомба!))) Полевая кухня-шедевр! чрезвычайно рад ,что попал на это мероприятие!)
Kristian написал(а):
Спасибо Яше и другим организаторам, слет удался )))
occasion написал(а):
+1 Якову отдельный респектище! Все очень здорово и погодка, и компания, и конкурсы, и даже Кристиан почти не хрАпел! С П А С И Б О! Все было здорово!
StayeR написал(а):
Спасибо всем преогромное!!! Слет вышел отличнейший!!!! Отдельное МЕГАСПАСИБО Яше и Валере за теплый прием, душевность, конкурсы, музыку и все-все-все. Организация слета была на высоте З.Ы.: Сидим с Артуром на кухне, пьем пиво. Выходные удались!!! Еще раз всем спасибо. Отдельный раз чокаемся за ваше здоровье - спасибо всем
Tsoy написал(а):
Все было очень и очень хорошо. Спасибо Яше за то что собрал нас, и приготовил праздник. Также спасибо всем тем кто помогал ему в этом...
_wqwa написал(а):
Я выскажу огромную благодарность Яше. Я такого никогда не видел, и не ожидал. Приятно поражён! И, да, это празднество сильно изменило отношение моей супруги к мототеме. Очень рад был всех видеть...
Quadus написал(а):
Таки открытие удалось! Всем спасибо - отдохнул, пообщался. Организаторам - отдельное мерси, был приятно поражен.
reddevil написал(а):
Оч круто! Организаторы постарались на славу! Всё супер - конкурсы, еда, позитивный народ, ралли! Надеюсь на "Синие горы 2" - тоже хочу футболку и просто так же отлично провести время!...
FisherOleg написал(а):
Мероприятие круть очень понра хитрое приспособление от культиватора на котором снедобь готовили а еще делить утром спальник на двоих
Den4ik написал(а):
...Оргам: Огромное спасибо за такой душевный слет! Отдохнул по полной программе С нетерпением жду продолжения банкета
wolf написал(а):
...Отдельный привет, и большая благодарность Яше и Валерке, за отличную организацию слета, и теплый прием! Респект Вам, парни!
Яся написал(а):
...И еще раз СПА-СИ-БО всем организаторам за отличный слёт, веселые конкурсы (особенно бокс ), футболку и другие призы , кот. мне повезло выиграть, вкусную пищу, яркий костер))), общение и веселье... и даже за хорошую погоду спасибо Было очень хорошо) обязательно поеду следующий раз)))
Вот по-этому выходные - отличные!
Это стоит всех тех усилий, которые были произведены.
Спасибо ребята вам! Без всех вас не было бы так мегаотлично!
Были ребята из Днепра, Мелитополя, Крыма и конечно же Киева.
Все не-киевские получили футболки (если что-то провтыкал - в личку)
Также поздравляю всех, выигравщих призовые и непризовые места.
Мы посторались охватить призами практически всех, конечно, насколько это возможно.
Если у кого-нить есть возможность сделать на следующий слёт хотя бы частичку призов и очень дешево - в личку.
Также, прошу все ОРИГИНАЛЫ фото и видео - на болванку и при встрече я заберу. Подъеду в любое место Киева, болванками обеспечу. Либо на флешку.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
После сбора этих материалов будет объявлен конкурс. В чём смысл - апосля. Награждение - на следующих СинихГорах.
benson написал(а):
Блёёё... снова пропустил все веселье За то, по дороге в Одессу, видел Яшу выезжающим из Гребинок в субботу утром
дык ёптишь, мир-то круглый!
с ездунами по-любому на дороге встретишься :)
Quadus написал(а):
з.ы. Посольку рано утром вынужден был уехать, в спешке забыл котелок, в котором мариновали мясо, и нож типа "бабочка", которым это мясо резали... Маякните, плз, кто захватил сабжи...
да-да, лежит у меня и котелок, и нож-бабочка.
Кстати, у меня ещё лежит чья-то зелёная помада /images/smilies/eek.gif чей туфля?
и что-то ещё... четвёртое... не помню, вспомню - скажу.

Итого, что имеем:

Ээээх... дауш! отлично посидели! (y)

з.ы. Артур, ты хоть до Днепра уже доехал, или до сих пор у Стайер пиво дуешь? :D

з.ы.ы. ОРИГИНАЛЫ ФОТО-ВИДЕО!!! - пишите в личку нюансы.

з.ы.ы.ы. Вечером второго дня, когда уже все разъехались, творилось такое... что пером не описать...
Помните площадку, где собственно всё творилось?
там где костёр и т.д.
так вот.
Сначала я подумал, а почему бы на юбре не попробовать здесь заехать наверх. Сначала спустился по пологому спуску (ближе к стороне с аппаратурой) и поднялся там же.
А потом... Помните костёр, вокруг которого вечером на гитаре играли?
И склон там такой... крутейший...
Вообщем, приготовились страховщики, и я дал газу.
юбр залетел на этот отвесный склон как будто всю жизнь только по таким и ездит :stuck_out_tongue:
есть фото и видео этого "подвига". Выложу завтра.
После того, как это случилось, я начал уговарить всех там заехать, спорить на ящики пива и т.д. :D
оказалось, что преграда эта - только в голове.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Aynon написал(а):
Я плакал!!! http://www.youtube.com/user/unge2sha...18/SUjLmRXsLzI Тут еще не видно, как Макс загнанный в угол останавливается и жалобно так говорит Цою: "Ты какой-то агрессивный"
Гы-Гы :))

Ржачно! :))

Буду еще тренироваться :))

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Ой, Ёшкинкот!
Забыл поблагодарить Саню ДредХоук за предоставленные клубные футболки!
вот!
Если б не он, то часть людей подарки бы не получила!

benson

Тру байкер
Так кто, в итоге, победил в эндуро-ралли? Стаера результат кто-то превзошел? Хотелось бы таблицу результатов глянуть, если Яша, тебе не влом :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
benson написал(а):
Так кто, в итоге, победил в эндуро-ралли? Стаера результат кто-то превзошел? Хотелось бы таблицу результатов глянуть, если Яша, тебе не влом
да-да, спецом для этого сегодня взял листик с результатами.

1-й этап эндуро-ралли 24.04.2010

5 мин 39 сек, 1-е место, юбр125, Кирилл Стайер
6 мин 38 сек, 2-е место, Априлиа Пегасо, Захар Зак137
7 мин 14 сек, 3-е место, юбр125, Серёга Сергейюбр125

2-й этап эндуро-ралли 01.05.2010

4 мин 36 сек, 1-е место, АХ-1, Сергей Вольф
5 мин 22 сек, 2-е место, БАДжА, Толик Гетьман
5 мин 42 сек, 3-е место, юбр125, Траян
5 мин 47 сек, 4-е место, юбр125, Вова
6 мин 00 сек, 5-е место, СВ400, Дима
6 мин 12 сек, 6-е место, юбр125, Вова (из Крыма)
6 мин 13 сек, 7-е место, юбр125, Никита
6 мин 45 сек, 8-е место, юбр125, Макс
7 мин 06 сек, 9-е место, Геон250, Сергей
7 мин 43 сек, 10-е место, Джог50, Сергей Цой

также, во время прохождения 2-го этапа эндуро-ралли, было двое, учавствовавшие вне зачёта:
5 мин 10 сек - юбр125, Кирилл Стайер
5 мин 30 сек - авто Ниссан(Дизель), Вова (кажись)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
Вообщем, приготовились страховщики, и я дал газу. юбр залетел на этот отвесный склон как будто всю жизнь только по таким и ездит есть фото и видео этого "подвига". Выложу завтра. После того, как это случилось, я начал уговарить всех там заехать, спорить на ящики пива и т.д. оказалось, что преграда эта - только в голове.
Насчёт преград в голове и их снятия, между Ирпенём и Бучей есть кроссовая трасса. На ней есть пара горок, на которые и смотреть-то страшно, не то, что заезжать. Тем не менее, когда я заставил себя проехать круг по ней, несколько барьеров в голове упали :). Приглашаю желающих покататься туда.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
да-да, спецом для этого сегодня взял листик с результатами. 1-й этап эндуро-ралли 24.04.2010 5 мин 39 сек, 1-е место, юбр125, Кирилл Стайер 6 мин 38 сек, 2-е место, Априлиа Пегасо, Захар Зак137 7 мин 14 сек, 3-е место, юбр125, Серёга Сергейюбр125 2-й этап эндуро-ралли 01.05.2010 4 мин 36 сек, 1-е место, АХ-1, Сергей Вольф 5 мин 22 сек, 2-е место, БАДжА, Толик Гетьман 5 мин 42 сек, 3-е место, юбр125, Траян 5 мин 47 сек, 4-е место, юбр125, Вова 6 мин 00 сек, 5-е место, СВ400, Дима 6 мин 12 сек, 6-е место, юбр125, Вова (из Крыма) 6 мин 13 сек, 7-е место, юбр125, Никита 6 мин 45 сек, 8-е место, юбр125, Макс 7 мин 06 сек, 9-е место, Геон250, Сергей 7 мин 43 сек, 10-е место, Джог50, Сергей Цой также, во время прохождения 2-го этапа эндуро-ралли, было двое, учавствовавшие вне зачёта: 5 мин 10 сек - юбр125, Кирилл Стайер 5 мин 30 сек - авто Ниссан(Дизель), Вова (кажись)
Класс! Спасибо!

На сибихе за 6 минут - это ваще мегакруть :)

Цой, а ты что, на мопедке приезжал? или он у тебя в бардачке машины всегда валяется? :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
benson написал(а):
Класс! Спасибо! Цой, а ты что, на мопедке приезжал? или он у тебя в бардачке машины всегда валяется?
Угу.

Очень удобно на слет коробчонкой приезжать. Можно много полезного привезти :))

Цой :))

Q

quenta

Guest
Tsoy написал(а):
Угу. Очень удобно на слет коробчонкой приезжать. Можно много полезного привезти ) Цой )
Точно! Можно и желающих подвезти, и вещей одноклубников себе в коробочку сгрузить)))

И вообще!! Спасибо вам всем за теплый прием, организаторам за два душевных дня, Яше за футболку и вообще всем-всем вам за то, что "подсадили" меня на тему мотоциклов. После майских иду в мотошколу, так что надеюсь, в следующем сезоне буду уже кататься на своем юбрике))

Q

quenta

Guest
Немного видео, позже добавлю еще парочку.
А как красиво идем, а?!)
Спасибо Ксюше, которая ехала в машине с Цоем и снимала весь наш путь!

A

asterics

Guest
Всем привет!

Хоть и с опозданием, но хочу выразить огромную благодарность за душевный слет!

Веселые конкурсы, вкусная(мега супер) пища, приятные знакомства, песни у костра, и конечно же футболка YBR Club!) Все это подарило огромный запас позитива!

Был рад знакомству со всеми! И надеюсь на новые встречи!)

Ну и вот немного моих фотографий:

Вилажу я з ополонки, а в мене оттакусінький(С)

Ну вобщем фоток много и все остальное здесь

А архив лежит здесь

YakovD

Дядя Яша
Мото
YakovD написал(а):
з.ы.ы.ы. Вечером второго дня, когда уже все разъехались, творилось такое... что пером не описать... Помните площадку, где собственно всё творилось? там где костёр и т.д. так вот. Сначала я подумал, а почему бы на юбре не попробовать здесь заехать наверх. Сначала спустился по пологому спуску (ближе к стороне с аппаратурой) и поднялся там же. А потом... Помните костёр, вокруг которого вечером на гитаре играли? И склон там такой... крутейший... Вообщем, приготовились страховщики, и я дал газу. юбр залетел на этот отвесный склон как будто всю жизнь только по таким и ездит есть фото и видео этого "подвига". Выложу завтра. После того, как это случилось, я начал уговарить всех там заехать, спорить на ящики пива и т.д. оказалось, что преграда эта - только в голове.
..........

Вложения

• 179.6 KB Просмотры: 2
  • 195.2 KB Просмотры: 2
  • 127.8 KB Просмотры: 2

YakovD

Дядя Яша
Мото
И вообще, господа!
далеко не от всех получил информацию о том, как мы можем пересечься для сбора фоток в оригинальном размере
ай-яй-яй!
ёшкинкот! неужели так трудно?!
я ж не помню кто там снимал и на чей фотик, ёп!

Сверху