Я
Яся
Guest
Это идея для отдельного конкурсаTsoy написал(а):У меня есть одна лишняя такая .... как бы это поточнее сказать .... странная. Польская, куплена отцом еще во времена СовСоюза, семейная 4-местная, внутренняя марлевая с резиновым полом, и чехол наверх такой типа брезентовый большой с просторной прихожей. Комплектом ни разу не ставилось. Возможно внутренняя марлевая и прощелкалась где-то со временем. Несколько раз устанавливалась большая. Можно десяток человек разместить или мотиков 5-6 закатить. Только она без пола получается, снизу голая земля, и посередине палатки палка от земли идет шо крышу оттопыривает. Ни в какое сравнение с современными ультрамодными турболегкими нитрокомпактными не идет. Весит килограмм 15 наверное и занимает такой средних размеров мешок с конструктором трубок. Собирается двумя людьми минут за 20 наверное с пом сноровки, смекалки, и той самой общеизвестной матери. Могу предложить для технических целей. Самовывоз, самосбор, саморазбор и самозавоз в приличном виде ) Цой )