Открытие 2010 - Украина Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
...и продавать по рублю...
что-то вспомнилась песня Янки Дягилевой "Придёт вода" с такой фразой.
аж, блин, ностальгия задавила нафих... эх, молодость /images/smilies/smoke.gif

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
что-то вспомнилась песня Янки Дягилевой "Придёт вода" с такой фразой. аж, блин, ностальгия задавила нафих... эх, молодость
Яша, ты точно угадал аллюзию :)
"Лепить из снега дрyжков и продавать по рyблю" (y)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Жора, ты не перестаёшь меня удивлять

benson

Тру байкер
Прекратить флуд в сурйозной ветке!

YakovD

Дядя Яша
Мото
YakovD написал(а):
...Для тех, у кого не получается на 1-2 мая есть спецпредложение. Пишите в личку те, кто не сможет приехать на 1-2 числа. Димке, Жоре, Евгениан и Аутлоу уже написал...
из 4-х, которым на 1-2 мая невозможно приехать, 1 ещё не отписался, и 3-е рады такой эммм "компенсации" :D
вообщем, если ещё есть недовольные - давайте в личку.

YakovD

Дядя Яша
Мото
небольшое уточнение
1. кто из Киева - сбор на одесской трассе после выезда из города в 10:00
2. кто не из Киева - возле памятника погибшому мотоциклисту в 12:00 (возле Белой Церкви), либо п.1
3. опоздавшим - ориентир заправка Shell в с.Гребинки по одесской трассе, оттуда проведём в телефонном режиме, так как все будут пьяные. телефон кажись есть в личке.

з.ы. о том, что все доки должны быть в порядке, я даже не говорю.

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
Где такие доки взять ?
"так как все будут пьяные "

M

MADik

Guest
YakovD написал(а):
небольшое уточнение 1. кто из Киева - сбор на одесской трассе после выезда из города в 10:00 2. кто не из Киева - возле памятника погибшому мотоциклисту в 12:00 (возле Белой Церкви), либо п.1 3. опоздавшим - ориентир заправка Shell в с.Гребинки по одесской трассе, оттуда проведём в телефонном режиме, так как все будут пьяные. телефон кажись есть в личке. з.ы. о том, что все доки должны быть в порядке, я даже не говорю.
А кто едет из Днепра - какой тем ориентир?... А то все вышеупомянутые - абсолютно не знакомы... :confused:
Ориентировочное время подлёта - 12-13 часов дня. В ночь выезжать не смогу, дороги простите, никакие... выеду в 6 утра.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
Яша, а я так хотел приехать...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

MADik написал(а):
Ориентировочное время подлёта - 12-13 часов дня. В ночь выезжать не смогу, дороги простите, никакие... выеду в 6 утра.
Могу не пить до часу и встретить Вас на Одесской трассе.(y):innocent:

M

MADik

Guest
Kam написал(а):
Яша, а я так хотел приехать... Могу не пить до часу и встретить Вас на Одесской трассе.
Было бы архикруто! И можно на Ты.. :)

Только вот что такое Одесская трасса и как туда доехать - это мне вообще не ясно!!! Язык то до Киева доведет, конечно и там он тоже выведет.. но судя по моим воспоминаниям я заезжаю через Борисполь по трассе на Левобережный?... А дальше куда? В общем help, I need somebody ))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
MADik написал(а):
Было бы архикруто! И можно на Ты..
Я думал Вас не один ;):D

MADik написал(а):
Только вот что такое Одесская трасса и как туда доехать - это мне вообще не ясно!!! Язык то до Киева доведет, конечно и там он тоже выведет.. но судя по моим воспоминаниям я заезжаю через Борисполь по трассе на Левобережный?... А дальше куда? В общем help, I need somebody ))
Там не сложно, как ехал(если с Борисполя) так и упираешься везде по главной в днепр, переезжаеш его, и на первой большой развязке многоуровневой налево(на Столичное шоссе), дальше везде есть указатель "Одесса", следуй четко по нему. (поворот на ул. Заботолного и на Одесской площади налево) а там Яша надеюсь выложит гугль сцылко на точный поворот/перекресток.

F

filth

Guest
MADik написал(а):
Если никаких форсмажерных обстоятельств не будет, то могу встретить на въезде в Киев со стороны Борисполя. Все равно не пью - так что терперь до 12-13 часов не проблема :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
MADik написал(а):
А кто едет из Днепра - какой тем ориентир?... А то все вышеупомянутые - абсолютно не знакомы... Ориентировочное время подлёта - 12-13 часов дня. В ночь выезжать не смогу, дороги простите, никакие... выеду в 6 утра.
в 12-13 ещё нормально. Да, мы тоже часто практиковали выезд ранним утром, часов в 4-5 утра. Трассы пустые в это время, и к 10-11 утра уже в нужном месте.
так, что-то я от темы отошёл.
Если ты хочешь ехать по левому берегу (Полтава,Лубны), то едь как написал Кам. Напрвление на Одессу, она же Одесская трасса. От границы Киева километров через 65 будет с.Гербинки. На выезде из него будет заправка Шелл, не заметить не возможно. Это точка сбора для тех, кто опоздал.
Но.
Я советовал бы тебе ехать по правому берегу. Дорога короче более, чем на сотню км.
Александрия-Смила-Кагарлык (в нём поворот на белую Церковь)
я в том году ехал по ней, не автобан, конечно, но довольно-таки хорошо ехать. К тому же не загружена, фуры в основном едут по левому берегу.
При подъезде к БЦ выедешь на Одесскую трассу. Едешь в сторону Киева буквально километров 15, видишь с.Гербинки и сразу после въезда (если с этой стороны ехать) по обоим сторонам дороги заправки Шелл.
Хотя, если успеешь в 12 приехать, то ещё под белой Церковью не сможешь не заметить толпу мотоциклов у памятника погибшему мотоциклисту. в любом случае звони.
Карту щас добавлю.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Ээх, во мне умер художник /images/smilies/lol_sign.gif

Вложения

• 263.1 KB Просмотры: 0
  • 298.2 KB Просмотры: 0
F

filth

Guest
А подъезд к месту дислокации в тайне пока?

YakovD

Дядя Яша
Мото
filth написал(а):
А подъезд к месту дислокации в тайне пока?
а ты хочешь заранее приехать и занять лучшее место под палатку? :D
фих!
лучшее будет у организаторов :stuck_out_tongue:

YakovD

Дядя Яша
Мото
по просьбам телезрителей, продолжим упражняться в пейнте :)

Вложения

• 108.6 KB Просмотры: 0
S

StayeR

Guest
Специально для днепропетровчан и тех, кто едет с юга:
Два варианта дороги до Памятника в БЦ:
Первый- 480 км наверняка херовой трассы. (не унывайте- они сейчас все такие)
Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Смела-Городище-Мироновка-Кагарлык-Узин-Белая Церковь

Второй- 550 км трассы, из которых только 150- хорошие (Е95)
Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Кировоград(окружная)-Умань-Жашков-Белая Церковь.

Сам Памятник находится на углу трассы Е95, напротив поста ГАИ (двухэтажное кирпичное здание) северо-восточнее Белой церкви.

Вложения

• 138 KB Просмотры: 0
  • 151.6 KB Просмотры: 0
  • 104.9 KB Просмотры: 0

YakovD

Дядя Яша
Мото
ухты! Брат-художник!
у тебя мабуть СуперПупер-пейнт версии 18.0 :)

вот теперь, надеюсь, все вопросы по поводу проезда к месту решены.
хотя лично я бы поехал всё-таки через Кагарлык.
Одесская трасса уж больно уныла и скушна, по ней уже тысячи раз все проехали. А там всё-таки красота :) Да и ближе. Раньше на час приедете.
ну то такэ, решайте сами.

S

SHeva4ever

Guest
StayeR написал(а):
Специально для днепропетровчан и тех, кто едет с юга: Два варианта дороги до Памятника в БЦ: Первый- 480 км наверняка херовой трассы. (не унывайте- они сейчас все такие) Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Смела-Городище-Мироновка-Кагарлык-Узин-Белая Церковь Второй- 550 км трассы, из которых только 150- хорошие (Е95) Днепр-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Кировоград(окружная)-Умань-Жашков-Белая Церковь.
ИМХО первый вариант в разы красивее. Состояние полотна уж точно не хуже чем во втором случае. Инфо по состоянию на 2009 год.

Сверху