Открытие 2010 - Украина Мотослеты и путешествия в Украине

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Outlaw написал(а):
а шо лучче, 1-2 мая или 9-10 ?
1 мая День Праци. 9 мая День Победы. Ты не знал разве? В календаре ж написано! :))

Мне с детства День победы больше нравится. Ну там военный парад на красной площади, салют, все ветеранов поздравляют.

:))

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
1 мая День Праци. 9 мая День Победы. Ты не знал разве? В календаре ж написано! ) Мне с детства День победы больше нравится. Ну там военный парад на красной площади, салют, все ветеранов поздравляют.
Говорят(С)... ветеранов УПА поздравлять не будут, так шо..... :)

S

StayeR

Guest
Яков просил передать:

МЕРОПРИЯТИЕ "ИКС- 2010" НАЗНАЧЕНО НА 1-2 МАЯ, как ни странно, 2010 ГОДА :D (y) (y) (y)

D

Denkin

Guest
уберите "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010"
давайте спионерим москальский опыт и напишем "В гости к Яше" ?

Ezik

Тру байкер
А майские в этом году снова "длинные"? В плане, много людей могут запросто собраться и уехать куда-то в более дальние поездки. :)

траян

Тру байкер
StayeR написал(а):
Яков просил передать: МЕРОПРИЯТИЕ "ИКС- 2010" НАЗНАЧЕНО НА 1-2 МАЯ, как ни странно, 2010 ГОДА
ух как всё повернулось...:rolleyes:
не знаю радоваться или нет
бум думать:innocent:
надеюсь стаер не дезинформацию кинул:) :) :) :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
:cry: /images/smilies/confused.gif сделайте тогда -1 меня, я 1-2 мая уже буду по горам лазить с рюкзачком.

M

MADik

Guest
А мне кажется решение правильное, на майские много выходных, можно хорошенько подготовиться к дальней поездке, предупредить начальство, да и погода может быть теплой уже!!!))) В общем скорей всего +1 !!!:)

benson

Тру байкер
я не смогу в эти дни :cry:

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Яша, я обязательно буду. Просто не могу пропустить такую пьянку;)
Только огромная просьба, предварительно набери меня пару раз, а то с этой гребаной работой совсем не получается следить за календарем:mad:
Кстати, было бы прикольно сварганить наклейки на память об этом мероприятии. Если кто может это сделать, будет просто супер!

P.S. У кого есть лишняя нажепница? :innocent: Желательные параметры: брюнетка, 2-й размер, приветствуется отсутствие тормозов:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
1-2 числа итс а бэд:mad:.
Ну будем отменять юбилеи и гулянки.
БУДУ, итить иго растуды(y)

Den4ik написал(а):
P.S. У кого есть лишняя нажепница? Желательные параметры: брюнетка, 2-й размер, приветствуется отсутствие тормозов
Нифига себе замашечки:).
Но если у нас такое прокатывает то достаточно чтобы нажопница была общительна и после 140 не орала благим матом:)

Ezik

Тру байкер
Нажопница, она же грелка на ночь.

Погодите вы с датой, может опять все переменится. :rolleyes:

B

Bassman

Guest
Ezik написал(а):
Погодите вы с датой, может опять все переменится.
С датой уже все железно, отменяем все планы и рулим на слет, праздник будет очень клевый, душевный, такой себе семейный слет для юброводов и их друзей...

E

Evgenian

Guest
Увы я пас...1-го день рождения дочурки и мамы - угораздило ведь а =) :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Да. Всё верно. Действо состоится 1-2 мая.
Так что корректируем по возможности планы.
Дата больше не изменится.
Буду рад увидеть всех вас и ваших друзей.

Для тех, у кого не получается на 1-2 мая есть спецпредложение. ;) /images/smilies/cheers.gif
Пишите в личку те, кто не сможет приехать на 1-2 числа.
Димке, Жоре, Евгениан и Аутлоу уже написал.

Так, дальше.

Траян - давай руки в ноги, ждём тебя.
Ezik написал(а):
А майские в этом году снова "длинные"? В плане, много людей могут запросто собраться и уехать куда-то в более дальние поездки.
Можно же выехать не 1-го с утра из Киева, а 2-го из точки, которая ближе к Крыму на 70км :) Считай, что в первый день пройдено будет 70км :D
MADik написал(а):
А мне кажется решение правильное, на майские много выходных, можно хорошенько подготовиться к дальней поездке, предупредить начальство, да и погода может быть теплой уже!!!))) В общем скорей всего +1 !!!
во! (y) MADik, может как-то с Траяном скентуетесь? вам близко друг до друга.
Den4ik написал(а):
Яша, я обязательно буду. Просто не могу пропустить такую пьянку Только огромная просьба, предварительно набери меня пару раз, а то с этой гребаной работой совсем не получается следить за календарем Кстати, было бы прикольно сварганить наклейки на память об этом мероприятии. Если кто может это сделать, будет просто супер!
Дэн, я вот даже не сомневался, что ты будешь. Мог бы и не писать :D
Набрать тебя? ... хм... хорошо, только у меня щас тоже голова немного того, куча нюансов по сыну, по КВК, по слёту... ой, как я мог забыть, ещё ж работа тоже! :D
Ну лады, что-нить придумаем.
Наклейки? ... идея хорошая... но у нас же всё бесплатно. А тут нужен и макет, и печать. Хотя, конечно, это тоже не сильно большая проблема. Но всё же. Думаю со следующих слётов наклейки будут.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
Наклейки? ... идея хорошая... но у нас же всё бесплатно. А тут нужен и макет, и печать. Хотя, конечно, это тоже не сильно большая проблема. Но всё же. Думаю со следующих слётов наклейки будут.
та нафига те наклейки централизованные?... это на комм. слетах должны быть стикеры и значки, чтобы оправдывать сбор в 100 грн... а у Яши все прозрачно, от каждого по возможностям и каждому по потребностям: хочешь водки - вези с собой, хочешь шашлык - бери с собой, хочешь пива - кинь в копилку и пей, хочешь наклеек - сваяй макет, закажи печать и продавай по рублю :)

Сверху