benson
Тру байкер
Что за радость ехать пустым?YakovD написал(а):тогда ставь "+2" кофр может облегчить дорогу многим, если на выезде из Киева все сгрузят в него сумки/палатки/кариматы.
Что за радость ехать пустым?YakovD написал(а):тогда ставь "+2" кофр может облегчить дорогу многим, если на выезде из Киева все сгрузят в него сумки/палатки/кариматы.
Цой вроде тоже поедет на консерве. Наверняка с кем-нить из них договоришься.Ezik написал(а):Я бы +1, если меня сгрузят в кофр Ланос, а не запакуют в мот лихого путешественника
Выясню этот вопросEzik написал(а):Я бы +1, если меня сгрузят в кофр Ланос, а не запакуют в мот лихого путешественника
Когда прогнозируют "второго" врачи ?Ezik написал(а):Спасибо. В любом случае ближе к дате будем смотреть по состоянию, а то и правда привезу +второго на руках ))))
Да они как-то тут намутили вчера, обещали девочку, сейчас оказался мальчик. Говорили 28 мая, сейчас уже 16.Outlaw написал(а):Когда прогнозируют "второго" врачи ?
...мож они сначала мальчика увидели, а потом девочку?....Скорее всего двойня))) Так шо плюс 3:DEzik написал(а):Да они как-то тут намутили вчера, обещали девочку, сейчас оказался мальчик. Говорили 28 мая, сейчас уже 16. Извините за оффтоп
если ты не в состояни проехать 400-500км, то это не значит, что нужно из-за тебя переименовывать тему. А некоторые в состояния доехать.MADik написал(а):Всем привет! Мне кажется тема чуть чуть не правильно названа, правильней было бы "Открытие 2010 - Киев" ))) Жаль, что далековато, с радостью бы приехал, но увы и ах, работа вряд ли позволит. Да и дорога из Днепра в Киев - это просто мегаписец!!! Её просто нет... а на поезде - как то не фонтан... В общем если чего изменится отпишусь +1...
ухты, точно.мелкий написал(а):первая пара выходных в апреле на самом деле не пара, а 3-ка. 3-5. потому что 4-е - пасха.