фух... вот и закончились эти
напряжённые и
отличные выходные.
Напряжённые потому, что не всё успели осуществить, что хотели.
Неуспели:
1) организовать "летящий мотоцикл" - в следующий раз постораемся.
2) сделать посвящение с Синегорцы
Также, не понятно почему, не наградили призёров Дамбайского Бокса /images/smilies/eek.gif /images/smilies/wallbash.gif
Ещё, при награждении учавствовавших в эндуро-ралли, произошла чисто человеческая ошибка, было указано два 4х порядковых номера (соответственно при оглашении один вычеркнут), и по-этому не награждён один человек. Но это мы исправили утром.
Так, дальше. Ещё не осуществился живой концерт, так как один из музыкантов - перепел :D вы уж извиняйте брата нашего меньшего.
Вообще, все эти нюансы учтены. Если что пропустил - в личку.
а вот
отличные выходные потому, что:
Aynon написал(а):
пишу вам из палатки!) Слет душевнейший, эндуроралли и конкурсы-бомба!))) Полевая кухня-шедевр! чрезвычайно рад ,что попал на это мероприятие!)
Kristian написал(а):
Спасибо Яше и другим организаторам, слет удался )))
occasion написал(а):
+1 Якову отдельный респектище! Все очень здорово и погодка, и компания, и конкурсы, и даже Кристиан почти не хрАпел! С П А С И Б О! Все было здорово!
StayeR написал(а):
Спасибо всем преогромное!!! Слет вышел отличнейший!!!! Отдельное МЕГАСПАСИБО Яше и Валере за теплый прием, душевность, конкурсы, музыку и все-все-все. Организация слета была на высоте З.Ы.: Сидим с Артуром на кухне, пьем пиво. Выходные удались!!! Еще раз всем спасибо. Отдельный раз чокаемся за ваше здоровье - спасибо всем
Tsoy написал(а):
Все было очень и очень хорошо. Спасибо Яше за то что собрал нас, и приготовил праздник. Также спасибо всем тем кто помогал ему в этом...
_wqwa написал(а):
Я выскажу огромную благодарность Яше. Я такого никогда не видел, и не ожидал. Приятно поражён! И, да, это празднество сильно изменило отношение моей супруги к мототеме. Очень рад был всех видеть...
Quadus написал(а):
Таки открытие удалось! Всем спасибо - отдохнул, пообщался. Организаторам - отдельное мерси, был приятно поражен.
reddevil написал(а):
Оч круто! Организаторы постарались на славу! Всё супер - конкурсы, еда, позитивный народ, ралли! Надеюсь на "Синие горы 2" - тоже хочу футболку и просто так же отлично провести время!...
FisherOleg написал(а):
Мероприятие круть очень понра хитрое приспособление от культиватора на котором снедобь готовили а еще делить утром спальник на двоих
Den4ik написал(а):
...Оргам: Огромное спасибо за такой душевный слет! Отдохнул по полной программе С нетерпением жду продолжения банкета
wolf написал(а):
...Отдельный привет, и большая благодарность Яше и Валерке, за отличную организацию слета, и теплый прием! Респект Вам, парни!
Яся написал(а):
...И еще раз СПА-СИ-БО всем организаторам за отличный слёт, веселые конкурсы (особенно бокс ), футболку и другие призы , кот. мне повезло выиграть, вкусную пищу, яркий костер))), общение и веселье... и даже за хорошую погоду спасибо Было очень хорошо) обязательно поеду следующий раз)))
Вот по-этому выходные - отличные!
Это стоит всех тех усилий, которые были произведены.
Спасибо ребята вам! Без всех вас не было бы так мегаотлично!
Были ребята из Днепра, Мелитополя, Крыма и конечно же Киева.
Все не-киевские получили футболки (если что-то провтыкал - в личку)
Также поздравляю всех, выигравщих призовые и непризовые места.
Мы посторались охватить призами практически всех, конечно, насколько это возможно.
Если у кого-нить есть возможность сделать на следующий слёт хотя бы частичку призов и очень дешево - в личку.
Также, прошу все ОРИГИНАЛЫ фото и видео - на болванку и при встрече я заберу. Подъеду в любое место Киева, болванками обеспечу. Либо на флешку.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
После сбора этих материалов будет объявлен конкурс. В чём смысл - апосля. Награждение - на следующих СинихГорах.
benson написал(а):
Блёёё... снова пропустил все веселье За то, по дороге в Одессу, видел Яшу выезжающим из Гребинок в субботу утром
дык ёптишь, мир-то круглый!
с ездунами по-любому на дороге встретишься :)
Quadus написал(а):
з.ы. Посольку рано утром вынужден был уехать, в спешке забыл котелок, в котором мариновали мясо, и нож типа "бабочка", которым это мясо резали... Маякните, плз, кто захватил сабжи...
да-да, лежит у меня и котелок, и нож-бабочка.
Кстати, у меня ещё лежит чья-то зелёная помада /images/smilies/eek.gif чей туфля?
и что-то ещё... четвёртое... не помню, вспомню - скажу.
Итого, что имеем:
Ээээх... дауш! отлично посидели! /images/smilies/thumbup.gif
з.ы. Артур, ты хоть до Днепра уже доехал, или до сих пор у Стайер пиво дуешь? :D
з.ы.ы. ОРИГИНАЛЫ ФОТО-ВИДЕО!!! - пишите в личку нюансы.
з.ы.ы.ы. Вечером второго дня, когда уже все разъехались, творилось такое... что пером не описать...
Помните площадку, где собственно всё творилось?
там где костёр и т.д.
так вот.
Сначала я подумал, а почему бы на юбре не попробовать здесь заехать наверх. Сначала спустился по пологому спуску (ближе к стороне с аппаратурой) и поднялся там же.
А потом... Помните костёр, вокруг которого вечером на гитаре играли?
И склон там такой... крутейший...
Вообщем, приготовились страховщики, и я дал газу.
юбр залетел на этот отвесный склон как будто всю жизнь только по таким и ездит /images/smilies/tongue.gif
есть фото и видео этого "подвига". Выложу завтра.
После того, как это случилось, я начал уговарить всех там заехать, спорить на ящики пива и т.д. :D
оказалось, что преграда эта - только в голове.