Открытие 2010 - Украина Мотослеты и путешествия в Украине

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Quadus написал(а):
Могу взять на борт одного (вменяемого, способного сидеть "рюкзачком", а не хватать за руки в повороте). Сорри, из экипа могу разве что предложить китайский полулицевик и толстые зимние перчи (иначе малая за свой экип отрежет яй... хвост...)... Если что - мой тел 063 249пьять83шысть. з.ы. Второго числа в 10-00 я должен быть в Киеве, так что...
Могу дать в оренду шлем Нолан размер М, и налокотники Фокс (если девочка маленькая - вполне сойдут за наколенники)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
вобщем, не надумал я где конкретно будет сбор.
Известно, что на одесской трассе, после выезда из Киева.
Значит чёткой точки не будет.
я приеду туда заранее.
Ориентир - чёрный юбр с флагом.
так что в крайней левой не несёмся, дабы заметить справа юбр с флагом.
там и тормозим.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Разреши вставить свои 5 копеек, а чем плоха большая стоянка возле Магелана ?

Места хватит на пару сотен мотоциклов, все знают где она находится.
Да и ваще, мы всегда там встречаемся:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Kam написал(а):
Разреши вставить свои 5 копеек, а чем плоха большая стоянка возле Магелана ? Места хватит на пару сотен мотоциклов, все знают где она находится. Да и ваще, мы всегда там встречаемся
я думал об этой стоянке
но когда последний раз там собирались, когда в Буки ехали, то места там было максимум на десяток-полтора едениц мототехники.
раз на раз не приходится.
но всё обсуждаемо.

K

Kristian

Guest
Как по мне, стоянку найти проще, чем пролетать тебя, и потом возвращаться, пятясь задом :D . Да и прикинь, какая колонна, выстроенная у обочины соберется :D А стоя тупо на трассе дожидаться опаздывающих (а такие будут) как-то не очень.

+1 за стоянку /images/smilies/rolleyes.gif

S

StayeR

Guest
Парковка Магеллана отпадает категорически по одной простой причине: выехать из нее колонной, развернуться на виадуке и выйти на одесскую трассу, учитывая количество участников колонны, невозможно не разбив колонну и весьма опасно. Поэтому сбор назначен на Е95 в одесском направлении около стоящего с флагом ЮБРа. Ориентировочно- сразу за знаком выезда из черты города. Поэтому повторю Яшу- после Одесской не несемся, чтобы не провтыкать точку сбора.

F

filth

Guest
Как по мне, то парковка на Магелане отличный вариант, и скорее всего утром будет пустая.

Врядли будет большой трафик утром субботы - можно аккуратно проехать и колонной. Мне не критично где будет место сбора, но на парковке можно и кофейку попить, все равно ждать нужно будет.

S

StayeR

Guest
filth написал(а):
Как по мне, то парковка на Магелане отличный вариант, и скорее всего утром будет пустая. Врядли будет большой трафик утром субботы - можно аккуратно проехать и колонной. Мне не критично где будет место сбора, но на парковке можно и кофейку попить, все равно ждать нужно будет.
Оно-то так, но есть но. И это "НО" относится к ведущему колонны. На такой развязке, как на Одесской пл. невхерственно сложно и нервно высмотреть в зеркала процесс маневрирования колонны, даже когда в ней 5!!! мотоциклов. А представь, что их в ней 20 /images/smilies/wink.gif И при том, что ты высматриваешь колонну в зеркалах, тебе еще нужно контролировать трафик вокруг себя, который на развязках всегда сложен и переменчив.

Если кто-то готов брать на себя ответственность за безопасный (а не удобный, кофейный и т.п.) проезд колонны до точки назначения- то пожалуйста, давайте на Магеллане. А мне пока хватает разбившегося Кристиана и потерявшегося Бриганте.

Q

Quadus

Guest
Кстати, кого там надо было брать вторым номером?
Определиццо желательно до завтрашнего утра - я не знаю, что мне брать?
Или боковые кофры (чтобы сел этот самый второй номер), или 50л баул на второе место...
Мой тел выше, или в личку...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Поддерживаю.

Водить неслаженную клолнну очень чревато. Требуется пара-тройка опытных сопровождающих.

Желающие предварительно поздоровкаться и кофе выпить могут это сделать чуть раньше.

Подозреваю что траффик в одесском направленнии будет достаточно напряженный. Лучше колонну собирать в кармане попутном.

Поеду машиной. Если чо, могу чела какова-та взять пассажиром или пассажиркой и шмотки.

Вот.

Цой :))

S

StayeR

Guest
Серега, тут одна пассажирка тебе есть /images/smilies/wink.gif Забивай местечко :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
StayeR написал(а):
Серега, тут одна пассажирка тебе есть Забивай местечко
ГГ :))

Это наверное Ёжик??? Я правый?

Ezik

Тру байкер
Нед )) Была бы я, сама бы напросилась ))).

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Ezik написал(а):
Нед )) Была бы я, сама бы напросилась ))).
:)) А я думал что умею будущее предсказывать :))

Ezik

Тру байкер
Черт. Серега прости за то, что я тебя разочаровала. /images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Скажите кто-нибудь пожалуйста Яшкин телефон. Тот шо я знаю не работает почему-то.
Надо срочна спрасить у человека как прайти в библиатеку.

Буду дуже вдячный :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Tsoy написал(а):
....... Тот шо я знаю не работает почему-то. ......
Отэта я гальмую!!! Прасцыцэ братцы! :))

Надаж типерь без 8 набирать! А я то думаю, шо оно мне говорит неверно номер набран?!? Раньше хоть предупреждали шо зминено порядок набору...

Спасибо Денчику!!!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Про библиатеку все выяснил, как пройти, что читать подают и что кому на свой вкус прихватиць :))

От Яши просьба ко всем планирующим и сочувствующим (он в интике до события уже не появится):
Передаю дословно или очень близко к тексту :)) :
"-Или может кто-нить гитару акустическую организовать приличную???"- -кинець цитати. :))

Я могу захватить машиной туда и обратно, т.е. на мотике везти не придется.
Неприличную и я могу взять, но на ней играть хренова и не строит почти.

Если откликнеца кто, Яшка буит вдячный, и все кто послушать захочет или поиграть-поспивать.

Вот.

Сверху