Щаз... /images/smilies/redface.gif
Владимир, ты понимаешь, мотоцикла в моей жизни не было без малого 20 лет. Ты понимаешь???
Кроме того, пару градусов ниже нуля ИМХО не препятствие, лишь-бы колёсам было за что цепляться. Игорь-Ингвар практически круглый год на работу ездит в любую (!) погоду. А я дождался когда асфальт подсохнет, и махнул быстренько на пару часиков аж 40 км в 2 конца, практически нифиганепонял но мототоксикоз чуть-чуть сбил. И шо, я после этого "крутой байкер", а? :D
А за "на всю голову" не обижаюсь и не обижусь, ибо признаЮ что да, есть такое, правда желание, потому-что возможности маловато. Сегодня, как говорят местные липоване, "отлыга", погода шик, выше нуля, солнышко ЛАСКОВОЕ, практически штиль, мотнул-бы на море, а быт /images/smilies/frown.gif не отпускает...
И это... :) бубенцы морозят те, кто не правильно одеваеЦЦа. Как-нибудь попозжее в теме за моё "бюджетно но применимо" обязательно отпишусь о конечных результатах. Ибо куплен тулуп родом из сэсэсэр, который будет отчекрыжен по размерам и слегка перешит под мото-надобность. Могу сказать одно - овчина в статике греет правильно, никакой флис в любых комбинациях рядом не стоял.