A
alexey.geraskin
Guest
Вчера, возвращаясь из Переславля-Залесского, мотоцикл перестал тянуть на 5 передаче, я стал грешить на новую заднюю резину 110\90 с более агрессивным протектором. Остановившись на заправке, я с офигением обнаружил, что из под мотоцикла что-то течет. Заглушив мот, проверил - бензин! Закрываю бензин, перестало, открываю - течет снова. Помог обнаружить проблему мотособрат, который заправлял на заправке. Огромное ему спасибо! Оказалось что винт, перекрывающий дренаж, открутился, но, слава богу еще не выпал. Закрутил - и о чудо, мотоцикл не сцит бензином и едет снова нормально! Причем похоже откручиваться он начал еще за день, потому-что после того, как закрутил мотоцикл поехал как на втором дыхании - видимо он понемногу сливал бензин всю дорогу... А я не замечал, потому что ставил на грунт и сразу перекрывал бензин.
Бывало такое у кого-нибудь? Надо просто чаще проверять все винты, или это какой-то более серьезный баг? Всякие колеса-тормоза я стараюсь всегда проверять, а об этом винте просто не знал даже...
Бывало такое у кого-нибудь? Надо просто чаще проверять все винты, или это какой-то более серьезный баг? Всякие колеса-тормоза я стараюсь всегда проверять, а об этом винте просто не знал даже...