I
igor123
Guest
Ебр новый, токо обкатку прошел. Так вот, не ездил я 2 дня (из-за дождей), сегодня выкатил его, завел с подсосом, прогрел, закрыл подсос, холостых 1400- короче все ок. Напялил шлем, первая, газу и тут-глохну. Думаю что за фигня, ездить что ли разучился. вторая попытка-тоже самое. И тут я начинаю понимать что когда я даю газу обороты не растут а мот наоборот глохнет. Проверил несколько раз и на передаче и на нейтрале-все одинаково. Дал ему пару минут простоятся, опять завел-даю газу, слышу что обороты падают(как будто я воздух вместо топлива подаю) поддал газу сильнее (хорошо выкрутил) - обороты начали расти. Короче опять заглушил, завел, первая и вроде норм-поехал. Прокатившись, не раз глушил, заводил и все уже было впорядке. Может кто знает в чем прикол?/images/smilies/redface.gif Я не могу понять-это на всех моциках такое случается или может из-за того что ебр в китае собирается такая фигня?
P.S. Чему чревато выехать летать не смазав цепь после дождя, а то на всю неделю дожди передают (не смазывать же цепь каждый выезд)
P.S. Чему чревато выехать летать не смазав цепь после дождя, а то на всю неделю дожди передают (не смазывать же цепь каждый выезд)