Упырь написал(а):
меня устраивает как для города, но вообще хотелось бы чоппер от спортов и их водителей тошнит п.с. вообще если б моя воля был бы чоппер и юбр
юбр нравится, но сравнивать ни с чем не могу и вообще я нубарь
А так, мне тоже нравятся чоперки, просто нравятся и все тут :) , особенно небольшие, не здоровые бегемоты, нравится неторопливый стиль езды, низкая посадка и низкий центр тяжести. А еще очень нравится классика, в диком восторге от кавасаки w800 :)
Совсем не нравятся спорты, совсем не моё. Безразличны кросачи, эндуры и мотарды.
Не люблю загадывать, но если и буду брать что-то _плюс_ к юбру (юбрика не продам, так как для большинства моих целей он полностью подходит), то или каву w800 (если она будет официально у нас продаваться, на этот счет у меня большие сомнения, мне кажется через годик перестанут возить их, так как товар специфичен сильно) или небольшой крузерок. О да! Еще не люблю выносов вилок в чоперах, беее /images/smilies/thumbdown.gif
А вообще, каждому своё, у всех разные цели и разный вкус. Главное всем безопасности на дорогах! /images/smilies/surrender.gif