Опрос владельцев YBR125 Обо всем

Z

ZaKi

Guest
Опрос владельцев YBR125.
Кто считет что ЮБР идеальный мот, а все, что мощнее - только понты и никому не нужны кроме закомплексованных мажоров.

D

DroNiuS

Guest
Считаю, что ёбрик универсален, но ему нужен движок 250 кубов, в тот же кузов

S

slonikus

Guest
Нет ещё одной графы - "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". :D
Она для тех, кто имеет возможность держать несколько мотоциклов разного назначения. :D
Жестоко обрекать людей на метания в выборе ответа.:D /images/smilies/surrender.gif

Понравился вот этот ответ: http://ybrclub.com/showpost.php?p=347135&postcount=216
Brigante написал(а):
... YBR универсальный мотоцикл. Этим он хорош, но этим и плох. Как все универсальное - ни в чем не достигает эффективности аппаратов, специализация которых несколько уже. А всем нужно от мотоцикла что то свое, и всем разное. Вот и кричат: YBR фигня, хыжер хня. А есть еще другая категория, которым денег не хватает. Те вообще злые очень, что тоже понятно. Вот и получается каша а не тема

Z

ZaKi

Guest
Прохожий написал(а):
Меня устраивает, но идеалом не считаю.
тема сисек не раскрыта. Вообще высказывание похоже на "не читал, но мнение имею"

K

#Kny@Z#

Guest
Моты бывают или литр+ или УГ - Очень понравилось:)

Но проголосовал, так как считаю на самом деле:)

Да я бы тоже добавил графу "Воздержался" с припиской: езжу на велике – тогда бы эксперт не метался в выборе!

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Проголосовал за то что хорош но охота большего поскольку слабоват ебрик/images/smilies/redface.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
YBR125 - хороший универсальный мотоцикл + оптимальный выбор в качестве первого (из двух в "гараже").
Идеально считаю иметь несколько (два) мотоциклов, один из которых Юбр.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Киевлянин написал(а):
YBR125 - хороший универсальный мотоцикл + оптимальный выбор в качестве первого (из двух в "гараже"). Идеально считаю иметь несколько (два) мотоциклов, один из которых Юбр.
Кстати поддерживаю/images/smilies/thumbup.gif ЮБР никогда не помешает/images/smilies/thumbup.gif

У

Упырь

Guest
меня устраивает как для города, но вообще хотелось бы чоппер :) от спортов и их водителей тошнит :D
п.с. вообще если б моя воля был бы чоппер и юбр

Magrohman

Тру байкер
YBR125 очень хороший универсальный мот. Но охото большего.

Всегда говрю одно - Ябрик отличный мот, для того чего он создан. Как и во всех случаях выбора мотоцикла, нужно понимать для чего он тебе нужен.
Кому нужна мощь и скорость он не подходит.

Ринат

Мотоциклист
Проголосовал за первое, но к ёбру хочу прикупить эндуру, иногда внедорожных качеств у ёбра не хватает.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Упырь написал(а):
меня устраивает как для города, но вообще хотелось бы чоппер от спортов и их водителей тошнит п.с. вообще если б моя воля был бы чоппер и юбр
юбр нравится, но сравнивать ни с чем не могу и вообще я нубарь

А так, мне тоже нравятся чоперки, просто нравятся и все тут :) , особенно небольшие, не здоровые бегемоты, нравится неторопливый стиль езды, низкая посадка и низкий центр тяжести. А еще очень нравится классика, в диком восторге от кавасаки w800 :)
Совсем не нравятся спорты, совсем не моё. Безразличны кросачи, эндуры и мотарды.
Не люблю загадывать, но если и буду брать что-то _плюс_ к юбру (юбрика не продам, так как для большинства моих целей он полностью подходит), то или каву w800 (если она будет официально у нас продаваться, на этот счет у меня большие сомнения, мне кажется через годик перестанут возить их, так как товар специфичен сильно) или небольшой крузерок. О да! Еще не люблю выносов вилок в чоперах, беее /images/smilies/thumbdown.gif

А вообще, каждому своё, у всех разные цели и разный вкус. Главное всем безопасности на дорогах! /images/smilies/surrender.gif

Z

ZaKi

Guest
Ринат написал(а):
Проголосовал за первое, но к ёбру хочу прикупить эндуру, иногда внедорожных качеств у ёбра не хватает.
Как твой ответ соотносится с "YBR125 Меня полностью устраивает. Считаю идеалом. Не хочу менять." ?

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
ZaKi написал(а):
Как твой ответ соотносится с "YBR125 Меня полностью устраивает. Считаю идеалом. Не хочу менять." ?
сори что встряю. /images/smilies/surrender.gif
Просто на мой взгляд в голосовалке сильно не хватает пункта: "Юбр отличный мот, всем устраивает, но не против иметь что-то еще вторым мотом." Так как мне кажется многие хотели бы иметь юбра (как легкий многоцелевой мот), и что-то мощнее к нему.

Z

ZaKi

Guest
kronastius написал(а):
сори что встряю. Просто на мой взгляд в голосовалке сильно не хватает пункта: "Юбр отличный мот, всем устраивает, но не против иметь что-то еще вторым мотом." Так как мне кажется многие хотели бы иметь юбра (как легкий многоцелевой мот), и что-то мощнее к нему.
мот или всем устраивает или не всем, и хочется "что-то поменять\улучшить\купить другой"

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
ZaKi написал(а):
мот или всем устраивает или не всем, и хочется "что-то поменять\улучшить\купить другой"
так в том то и дело, что вместо юбра не хочется :)
А то если будет крузерок, то будет очень часто хотеться на что-то легкое сесть или в лесу прокатиться и снова текущий мот не будет устраивать. Поэтому все никак и не могу выбрать между первым и вторым пунктом голосовалки :)

Ринат

Мотоциклист
ZaKi написал(а):
Я и говорю не хочу менять, хочу к нему, то есть вторым мото эндуру, то есть остоваляя ёбр для основных покатушек.

Сверху