К
Киянуш
Guest
Зачетное фото. А леди справа тоже немножко беременна?
да ты что,а не поздновато деду кащею становится отцом:DКиянуш написал(а):Зачетное фото. А леди справа тоже немножко беременна?
Не пугай нашего почётного форумного коллегу такими высказываниями! /images/smilies/wink.gif:)Киянуш написал(а):Зачетное фото. А леди справа тоже немножко беременна?
А ще на одній з нових станцій метро є ліфт для інвалідів: спуститься на ньому людина в колясці покатається по підземці і вийде, там де спустилась. так же і з велодоріжкою на ЗдолбунівськійSerfer написал(а):В Киеве есть велодорожка на улице Здолбуновской)) Толку только с того))
Не знаю как в Киеве, но сегодня я на велосипеде в очередной раз "сделал" пару тысяч автомобилей на дорогах общего пользования, которые стояли в пробке. :DSerfer написал(а):В Киеве есть велодорожка на улице Здолбуновской)) Толку только с того))
А для велосипедистов это не актуально? /images/smilies/redface.gif или велосипедисты зарабатывать должны на другой букет болезней?slonikus написал(а):Надеюсь, что хоть не только на автомобиль заработали ЭТИ придурки, но и на лечение геморроя и простатита!
На велосипеде в рваном скоростном режиме (перемещение в режиме старт-стоп на светофорах и в пробках, скоростные перестроения) страдают колени и икроножные мышцы.Likuris написал(а):А для велосипедистов это не актуально? или велосипедисты зарабатывать должны на другой букет болезней?
Мы же не о профессиональном велоспорте говорим. :)Мур написал(а):Я слышал, что профессиональные велогонщики как раз имеют проблему с простатой из-за постоянного сильного давления седла на нее. Плюс еще искривление позвоночника.
У меня редко бывает только на работу и с работы домой. Тогда да - нередко на велике езжу. Обычно же по делам свыше 100 км, и возращаюсь поздно, когда уже пробок нет. Вариант только машиной (зимой).slonikus написал(а):Мы же не о профессиональном велоспорте говорим. Немного обывателю полезно покрутить педали - средний пробег на велосипеде от дома до офиса, или днем по делам, не превышает обычно 20-60 км всего (у меня). 5000-10000 км пробег за год всего. Это сущие мелочи.
Мур написал(а):Я слышал, что профессиональные велогонщики как раз имеют проблему с простатой из-за постоянного сильного давления седла на нее.
Наверно они ездят на таких велосипедах:slonikus написал(а):А насчет простаты - её достать трудно, не то что давить на неё снаружи снизу. Это как такое "сильное давление" делается снаружи седлом?
Хммм... Девушка, на месте Вашего м/ч я бы таким ответом не был бы доволен ни разу.Eskanderka написал(а):Ответ у мена на это один. Запретить кататься может мне только муж. А пока он мне не муж, ...
Молодой человек, как знать, как знать... =)LIO написал(а):Хммм... Девушка, на месте Вашего м/ч я бы таким ответом не был бы доволен ни разу.
А чем плох штамп в паспорте девушки?slonikus написал(а):Интересно дамы рассуждают! Штамп в паспорте у них многое меняет..! Только они не понимают, что он с одной стороны, по сути, ничего не меняет, и хорошо бы всегда именно так. Но ведь обычно, с другой стороны, он всё портит!
Глубокими иллюзиями, иногда (довольно часто) приводящими к краху отношений... /images/smilies/wink.gifLikuris написал(а):А чем плох штамп в паспорте девушки? ....
Чьими иллюзиями? Мол/чела, подкатывавшего к девушке, которому пришлось ретироваться, увидев через некоторое время ее 14-ую страницу?slonikus написал(а):Глубокими иллюзиями, иногда (довольно часто) приводящими к краху отношений...
Женскими/images/smilies/rolleyes.gif... Бывали/images/smilies/rolleyes.gif... Жёстко! :DLikuris написал(а):Чьими иллюзиями?..... Бывали случаи?