Объявляю перекличку KEEWAYеводов и ДельтаСтелсоводов Keeway Speed 150

Л

=лентяй=

Guest
=лентяй= написал(а):
аккум стоит в тепле,и на протяжении уже 3 недель кипит пострашному.причем без остановки. началась такая фигня как только с холода в дом принёс. в чем дело? мож его выкинуть нах?
все еще интересно..

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
все еще интересно..
а с кокого газопровода к нему тепло подводишь что он кипит,может удалось изобрести вечный двигатель?по идее не должно кипеть без энергии

Medved81m

Тру байкер
Димон, у него же кессонная болезнь началась!!! Его срочно в баракамеру надо!

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Димон, у него же кессонная болезнь началась!!! Его срочно в баракамеру надо!
все верно он же живет ниже уровня мирового океана и как на скоросном лифте подымается на 120 этаж электролит закипает,придется димону на своих двоих с перекурами подыматся когда акум тащит домой:D

Л

=лентяй=

Guest
kascej написал(а):
а с кокого газопровода к нему тепло подводишь что он кипит,может удалось изобрести вечный двигатель?по идее не должно кипеть без энергии
по идее да.а на практике по другому:)

дык еще кипит так,как будто к нему 220 подключили:D

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
по идее да.а на практике по другому дык еще кипит так,как будто к нему 220 подключили
тогда опять что нибудь нахимичил,какой паленый электролит с соляной кислотой залил или класный натриево-литиевый :)

Л

=лентяй=

Guest
kascej написал(а):
тогда опять что нибудь нахимичил,какой паленый электролит с соляной кислотой залил или класный натриево-литиевый
ничо не химичал,:) принес с гаража в тепло-зарядил-начал кипеть как сумашедший.зарядник нормальный,заряжал им же другой акб тот не кипит

ладно,значит пора ему металолом:)

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
ничо не химичал, принес с гаража в тепло-зарядил-начал кипеть как сумашедший.зарядник нормальный,заряжал им же другой акб тот не кипит ладно,значит пора ему металолом
при нормальном токе,кипение может быть в конце заряда-значит зарядился:) и если не держит нагрузку тогда в металлолом,ремонтировать нет смысла:)

Л

=лентяй=

Guest
привет стелсоводы!!

никто еще сезон не открыл?:)

я уже больше 100 км накатал за неделю/images/smilies/dance.gif

Medved81m

Тру байкер
так, только от гаража до мойки и обратно... Пока еще говнище на дороге, да и водятлы не привыкли к снующим двухколесным на дороге. Вобщем стремно как-то...

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
привет стелсоводы!! никто еще сезон не открыл? я уже больше 100 км накатал за неделю
у меня тока шессот за этот год:) ну до конца года далеко.пару тысяч еще наберу:)

Т

тол$тый

Guest
принимайте новенького ездеца!
Stels150 черный. Пробег 5 600 у предыдущего хозяина, у меня - не знаю.
В первый же выезд так шикарно нае...лся. что спидометр перестал показывать.
Тут же доковылял до магаза и приобрел шлем и перчатки:)
Но за 3 недели, пока не много. Хотя по городу уже гоняю.
На машине опыт огромный, а на мотаке с детсва мечтал.
.....И сбылась мечта идиота..../images/smilies/dance.gif

Д

джони 32

Guest
минус один.на момент продажи пробег 700км.немного.но претензий к моту нет.что скажете по этому аппорату?KEEWEY TX200.

Сверху