Объявляю перекличку KEEWAYеводов и ДельтаСтелсоводов Keeway Speed 150

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
значит на твоем стоит бак от кевея у них баки 15-17 литров на стелсах 8-11 ставится такой бак какой есть под рукой http://www.snegohod-buran.ru/index.p...wgood&num=6940 http://www.bikez.com/motorcycles/kee...d_125_2009.php
я думал кивей и стелс полностью идентичны/images/smilies/surrender.gif

в мануале на стелс написано объем бака 8 литров.
я три года назад измерял(видимо плохо) оказалось 13 литров

сегодня еще раз решил замерить-16 литров!/images/smilies/surrender.gif наверно мой мот постепенно растёт/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif :D

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
я думал кивей и стелс полностью идентичны в мануале на стелс написано объем бака 8 литров. я три года назад измерял(видимо плохо) оказалось 13 литров сегодня еще раз решил замерить-16 литров! наверно мой мот постепенно растёт
на разных заправках бывают и разные литры:D это тебе многии подтвердят:)даже на одной но в разное время:)

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
на разных заправках бывают и разные литры это тебе многии подтвердят
что правда то правда!/images/smilies/mad.gif

только я мерял не на заправке/images/smilies/wink.gif а в гараже из канистры заливал:)

Z

zambia64

Guest
Ну дела!
Я было думал,шо это тока мой "бак" с годками круглеет и увеличивается в объёме!!!:D

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
что правда то правда! только я мерял не на заправке а в гараже из канистры заливал
а ты не замечал как 20 литровая канистра менякт обьем на 10% в зависимости от температуры окружающего воздуха:)когда все параметры соблюдены,тогда только можно говорить о точном замере

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
а ты не замечал как 20 литровая канистра менякт обьем на 10% в зависимости от температуры окружающего воздухакогда все параметры соблюдены,тогда только можно говорить о точном замере
хм...недумал об этом...темп.окр.среды была примерно плюс 10:)

да вобщем это всё неважно, плюс минус 200 грамм...

главное что реально объём бака намного выше указаного в мануале/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
в китае один завод выпускает множество моделей с похожими баками но разным обьемом:) покрасили написали стелс и поставили на один мот 10 литровый на другой 15 литровый а мануал для всех один:) это же бюджетная техника,делается из того что есть под рукой и ни в какии рамки не загоняется:)

Д

джони 32

Guest
+1.speed 150.цвет чёрный.пробег 36 км.казахстан.астана./images/smilies/moto3.gif

Д

джони 32

Guest
димон111 написал(а):
привет! только купил недавно?
/images/smilies/cool.gif да в сеньтябре прикупил.раньше на восходе и урале гонял.потом перерыв лет восемь.а теперь опять в седле./images/smilies/moto2.gif моты это болезнь которая неизлечима./images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
джони 32 написал(а):
да в сеньтябре прикупил.раньше на восходе и урале гонял.потом перерыв лет восемь.а теперь опять в седле. моты это болезнь которая неизлечима.
ну как впечатления?нравиться мотоцикл?:) лучше уралов и восходов?:D

я так понял ты его новым купил?

Д

джони 32

Guest
добрый вечер!мот нормальный.качество неплохое.видно.уралы и восходы нелутше китая.а может и......всё зависит от прокладки между рулём и седеньем.мне нравится.я нашёл что хотел./images/smilies/thumbup.gif брал новый в салоне.посмотрел.прокотился.был преятно удевлён.жене тоже понравился,хотя она от этого далека.ну и купил.:)

Д

димон111

Guest
джони 32 написал(а):
добрый вечер!мот нормальный.качество неплохое.видно.уралы и восходы нелутше китая.а может и......всё зависит от прокладки между рулём и седеньем.мне нравится.я нашёл что хотел. брал новый в салоне.посмотрел.прокотился.был преятно удевлён.жене тоже понравился,хотя она от этого далека.ну и купил.
какие если доработки будут-выкладывай отчёты!/images/smilies/thumbup.gif

и если вопросы возникнут милости просим!:D /images/smilies/wink.gif

Д

джони 32

Guest
спасибо за госьтеприимство.обезательно.пока планов особых нет.так смотрю кто что делает.и собираю общую информацию по этой технике.хотя идеи есть.ты тоже если что спрашивай.нестесьняйся./images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Л

=лентяй=

Guest
аккум стоит в тепле,и на протяжении уже 3 недель кипит пострашному.причем без остановки.

началась такая фигня как только с холода в дом принёс.

в чем дело?

мож его выкинуть нах?

Medved81m

Тру байкер
А я аккум не снимал, и походу он уменя совсем сел. Стартер вообще прокрутить не может. Сегодня буду его заводить с кика. Свожу его сегодня на мойку (всю зиму грязный простоял), сменю цепь и звезды, заправлю, поменяю масло, оформлю ОСАГО... и вот мот уже будет готов к сезончегу.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
А я на Кивей уже сяду, когда поеду снимать с учета и продавать.)) Этот мотоцикл оставил мне двойственное впечатление. Он был у меня первым после длительного перерыва от мотоциклизма. Мотоцикл за свои деньги нормальный. Есть много правда не особо привлекательных вещей, но он и стоит не дорого. :)

Сверху