Объявляю перекличку KEEWAYеводов и ДельтаСтелсоводов Keeway Speed 150

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Теорию сдавать тоже надо (если уже права на руках есть) При чем если права на Б получены несколько лет назад, то советую купить последнюю версию ПДД и поучить их, в том числе и самые последние изменения. иначе можешь пролететь... Изменилось кое что в использовании дальнего, ближнего света и противотуманных фар... ну и еще могли быть другие изменения...
это с каких пор такая канитель?даже у нас обладателям В категории тока езда

Medved81m

Тру байкер
год назад я через эту канитель сам прошел.. Сначала получил В, через 2 месяца А. При сдаче на А сдавал и теорию и вождение.
Когда канителька эта началась? Мне то не ведомо )))

P

parovoz

Guest
Синий,пробег 1200 км, местонахождение МО

G

GAs_Ken

Guest
да теорию не проблема сдать!я недавно тренировался из 20 ,19 правильных))просто если каждый день катаешся, то проще))

F

Forve

Guest
Красный Стелс :) Пробег 6021, из них около 800 мои. Москва, Ховрино.

D

DikobraZ

Guest
аналогично
Красный Стелс пробег 3 000 ровно сегодня ) г.Самара

K

kudra070

Guest
Синий. пробег - 320км. г. Гродно Беларусь.:)

Д

димон111

Guest
kudra070 написал(а):
Синий. пробег - 320км. г. Гродно Беларусь.
не в обиду форумчанинам...

...но иногда реально раздражает когда у нескольких учасников форума одни и теже аватарки.../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

K

kudra070

Guest
димон111 написал(а):
не в обиду форумчанинам... ...но иногда реально раздражает когда у нескольких учасников форума одни и теже аватарки...
А может потому, что у них новые мотоциклы? Не судите строго, это всего лишь аватарки.../images/smilies/surrender.gif

M

Matros

Guest
kudra070 написал(а):
А может потому, что у них новые мотоциклы? Не судите строго, это всего лишь аватарки...
Я бы тебя послал к психоаналитику... :D
Мнительный ты какой-то.
Понимаешь, через некоторое время активного общения, аватар начинает ассоциироваться с определенным пользователем. И смотрят, читая форум, первым делом не на ник, а на аватар, по которому идентификация происходит быстрее, чем по буковкам ника. И когда появляется еще один человек с тем же аватаром это вносит путаницу и некоторый дискомфорт.
В замечании по поводу аватаров не было ничего личного. :)
А то, что у тебя новый мотоцикл - это просто здорово! /images/smilies/thumbup.gif

K

kudra070

Guest
Matros написал(а):
Я бы тебя послал к психоаналитику... Мнительный ты какой-то. Понимаешь, через некоторое время активного общения, аватар начинает ассоциироваться с определенным пользователем. И смотрят, читая форум, первым делом не на ник, а на аватар, по которому идентификация происходит быстрее, чем по буковкам ника. И когда появляется еще один человек с тем же аватаром это вносит путаницу и некоторый дискомфорт. В замечании по поводу аватаров не было ничего личного. А то, что у тебя новый мотоцикл - это просто здорово!
Прошу простить деда! У меня ещё мало опыта общения на форумах и я считал, что аватар лишь подчёркивает суть сообщения. Поясните, пожалуйста. Чтобы перейти из статуса "гость" в "пользователь" или "новичок" надо съесть мотоцикл или сдать экзамен, как в ГАИ, по правилам общения на форуме?/images/smilies/redface.gif

X

xdarf

Guest
kudra070 написал(а):
Прошу простить деда! У меня ещё мало опыта общения на форумах и я считал, что аватар лишь подчёркивает суть сообщения. Поясните, пожалуйста. Чтобы перейти из статуса "гость" в "пользователь" или "новичок" надо съесть мотоцикл или сдать экзамен, как в ГАИ, по правилам общения на форуме?
Оно (статус) зависит только от количества сообщений :) Ты уже новичек :)

K

kudra070

Guest
xdarf написал(а):
Оно (статус) зависит только от количества сообщений Ты уже новичек
Спасибо за ответ! Я думал от опыта общения с мотоциклом.

Д

димон111

Guest
kudra070 написал(а):
когда у тебя будет толи 55 тли 65 сообщений на форуме,ты станешь
пользователем!:)

ЗЫ.дам хороший совет/images/smilies/wink.gif поменяй аватар на свой какойнить:)

kascej

Тру байкер
kudra070 написал(а):
есть гости за день становящиеся пользователем,только из за того что нет опыта общения с мотом,за день 100 вопросов зададут:) почему у йобрика бак спереди?у меня на мопеде был сзади:D

K

kudra070

Guest
Большое спасибо за советы, ответы и пожелания. Постараюсь учесть! (Старый пень решил, что отгоняв 6 лет зимой и летом на Днепре с коляской, пройдя страшную аварию, есть какой-то опыт. Чудак!) Удачи вам и ровной дороги!!!

K

kudra070

Guest
kascej написал(а):
есть гости за день становящиеся пользователем,только из за того что нет опыта общения с мотом,за день 100 вопросов зададут почему у йобрика бак спереди?у меня на мопеде был сзади
В сентябре буду в Даугавпилсе на родине. Был завод по производству цепей. Сейчас развален. Думаю подойти на базар к металистам, может из старых запасов что осталось. Какую цепь спрашивать к Кивею?

M

Matros

Guest
kudra070 написал(а):
Большое спасибо за советы, ответы и пожелания. Постараюсь учесть! (Старый пень решил, что отгоняв 6 лет зимой и летом на Днепре с коляской, пройдя страшную аварию, есть какой-то опыт. Чудак!) Удачи вам и ровной дороги!!!
Явственно сквозит обида. /images/smilies/rolleyes.gif
Статус пользователя форума не имеет ничего общего с опытом мотоциклиста. И вполне логично, что статус меняется от количества сообщений. Иначе пришлось бы каждому из почти пяти тысяч участников устраивать экзамены или заставлять есть мотоциклы для выставления "правильного" статуса... :D
"Старый пень", а сколько вам лет? Отпишетесь в теме http://ybrclub.com/showthread.php?t=1729 ? У нас тут куча мала "старых пней" уже есть, добро пожаловать в стаю! /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
kudra070 написал(а):
В сентябре буду в Даугавпилсе на родине. Был завод по производству цепей. Сейчас развален. Думаю подойти на базар к металистам, может из старых запасов что осталось. Какую цепь спрашивать к Кивею?
явскую бери.

я ставил.доволен.:)

Сверху