Объявляю перекличку KEEWAYеводов и ДельтаСтелсоводов Keeway Speed 150

G

GI-I[]$T R1I)ER

Guest
kascej написал(а):
японцы и больше живут,мапет 50сс за 10 лет накатал 64т.живым продал,сейчас 70т у мужика,катает и не жалуется и это без ремонта,менялись тока расходники.нам важно выяснить скока китайский мотопром будет жить скутеристы уже отписывались про 30тысяч.возможно у нас появятся боле впечатляющие результаты
Эээ...62 тысячи это сильно/images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
GI-I[]$T R1I)ER написал(а):
Эээ...62 тысячи это сильно
62 это слабо,сильно когда 110000 и продают как с 10000 пробегом:D такова жизнь японских мопедов.я свой по лесным тропинкам убивал,но не убил,легенду супер каб нелегко убить:)

G

GI-I[]$T R1I)ER

Guest
kascej написал(а):
62 это слабо,сильно когда 110000 и продают как с 10000 пробегом такова жизнь японских мопедов.я свой по лесным тропинкам убивал,но не убил,легенду супер каб нелегко убить
Так китайский или японский???:D

kascej

Тру байкер
GI-I[]$T R1I)ER написал(а):
Так китайский или японский???
когда легенду начали выпускать в 1958,китай учился чугун отливать и воробьев стрелять и хотел стать 16 республикой союза:D китаец на сегоднящний день 6000 пробежал,одну лампочку пришлось заменить и 4 перекрасить :D ну а по началу до ума довести,китайцы присылают в разобранном виде,а торгаши не обучены их собирать:)да и китайский пластик мог быть лучше:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
ЧЕРНЫЙ,пробег 8400,Моск.обл. г.Кашира :)

D

dmytroda

Guest
Прикупил красненький Speed 150 (других цветов небыло), пробег 1200 км

Д

димон111

Guest
красный дельта,пробег 8000км,волгоградская область поселок средняя ахтуба/images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
Мой чёрненький
че пробег не пишишь?
у тебя резина задняя не штатная?

ЗЫ,я вот заметил что стелс без зеркал нААмного лучше смотриться..!

D

dmytroda

Guest
BeoWolF написал(а):
Мой чёрненький
Там не только резина, но и дуги стоят. Можно фото нижнего крепления дуг (хочу себе тож поставить, набросал кое-что). И как я понял у тебя выхлопная "выступает" из-за дуг, если можешь то сфоткай и ее :), а то я планировал чуть не так

B

BeoWolF

Guest
dmytroda написал(а):
Там не только резина, но и дуги стоят. Можно фото нижнего крепления дуг (хочу себе тож поставить, набросал кое-что). И как я понял у тебя выхлопная "выступает" из-за дуг, если можешь то сфоткай и ее , а то я планировал чуть не так
я дуги уже снял давно,от них там толку нету при падение гнутся,я не падал :) но пытался тупо положить:)
там надо переделывать крепления нижние,для этого у меня нету инструментов...сами дуги от планеты вроде,в сокольниках покупал не дороже 500р.

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
че пробег не пишишь? у тебя резина задняя не штатная? ЗЫ,я вот заметил что стелс без зеркал нААмного лучше смотриться..!
на 2 страничке смотри я там писал пробег)
резина новая))не помню размер но больше чем штатная)

G

GAs_Ken

Guest
Ура) Я наконецто купил себе Keeway)))пробег 2400 мот в идеале))принимайте новенького))

Д

димон111

Guest
GAs_Ken написал(а):
Ура) Я наконецто купил себе Keeway)))пробег 2400 мот в идеале))принимайте новенького))
принимаем!:) ура,еще один кивеевод!:D вливайся в наши ряды!

делись впечатлениями,овчинками,отчетами!/images/smilies/thumbup.gif

G

GAs_Ken

Guest
вообщем отзыв о мотоцикле очень даже хороший))сегодня поставил его на учет, осталось пройти ТО и сдать на нем на права)))

P

parovoz

Guest
С правами вот основная проблема,а так,если все выучишь,то норм,я вот в гаи когда экзамен сдавал на права,и на 20 вопросов ответил за 33 секунды и без одной ошибки,а вождение это легко сдавать!:)

G

GAs_Ken

Guest
у меня права категории В есть))так что мне теорию не надо))

P

parovoz

Guest
Ну вождение ты тогда без проблем сдашь!

Medved81m

Тру байкер
GAs_Ken написал(а):
у меня права категории В есть))так что мне теорию не надо))
Теорию сдавать тоже надо (если уже права на руках есть)
При чем если права на Б получены несколько лет назад, то советую купить последнюю версию ПДД и поучить их, в том числе и самые последние изменения. иначе можешь пролететь... Изменилось кое что в использовании дальнего, ближнего света и противотуманных фар... ну и еще могли быть другие изменения...

Сверху