Обтекатель - "морда" Yamaha YBR 125

G

Gunnar

Guest
В конце прошлого сезона попал в маленькое ДТП - влетел в зону дорожных работ. В результате: поцарапаный обтекатель и разбитое крепление фары (о здоровье - я молчу/images/smilies/wink.gif) .
Вопрос:
1. продаются ли запчасти к обтекателю - набор фары
2. где достать винтики, которыми крепится стекло к обтекателю, они пластиковые - поламались
3. может можна как-нибудь модернизировать обтекатель

Д

Диман

Guest
У меня отец заказывал болты для обтекателя.Только заказывал для Kawasaki ZR-7S.Думаю что и для YBRки есть.

W

Washburn

Guest
Gunnar написал(а):
В конце прошлого сезона попал в маленькое ДТП - влетел в зону дорожных работ. В результате: поцарапаный обтекатель и разбитое крепление фары (о здоровье - я молчу) . Вопрос: 1. продаются ли запчасти к обтекателю - набор фары 2. где достать винтики, которыми крепится стекло к обтекателю, они пластиковые - поламались 3. может можна как-нибудь модернизировать обтекатель
По крайней мере в Москве можно ЗАКАЗАТЬ абсолютно любую деталь ёбрика. Даже такую которой и названия не придумано :)

100% предоплата и ждешь до 3 недель.

Это в Панавто...

Д

Диман

Guest
Washburn написал(а):
По крайней мере в Москве можно ЗАКАЗАТЬ абсолютно любую деталь ёбрика. Даже такую которой и названия не придумано 100% предоплата и ждешь до 3 недель. Это в Панавто...
И в Ускарителе!Правда нужен код детали

M

Malyy

Guest
Gunnar написал(а):
В конце прошлого сезона попал в маленькое ДТП - влетел в зону дорожных работ. В результате: поцарапаный обтекатель и разбитое крепление фары (о здоровье - я молчу) . Вопрос: 1. продаются ли запчасти к обтекателю - набор фары 2. где достать винтики, которыми крепится стекло к обтекателю, они пластиковые - поламались 3. может можна как-нибудь модернизировать обтекатель
Ну пока МОТОМАНЫЧА в Украине НЕТ, то надо на ПАНАВТО обращатся по поводу запасных частей :D

Д

Диман

Guest
В Parts Catalogue.Он находится на Главной странице в разделе "Литература".

S

semen666

Guest
Та же беда, все заказал в панавто, вот буду ждать 3 недели:)
и тебе советую.

N

Nox

Guest
Заказать можно все что угодно!Если накладок нет...то 1-2 недели и все что надо перед тобой:)

П

Просто Дмитрий

Guest
а я вот вчера холодной сваркой побаловался, и всё отлично стало. только покрасить/images/smilies/wink.gif

G

Gestar

Guest
Зачетно побаловался !!! Прямые руки растущие из нужного места могут творить чудеса :D Больше не попадай в ДТП.

V

Vassilii

Guest
Washburn написал(а):
Хде взять этот код?
Я ЗАКАЗЫВАЮ В МАГАЗИНЕ "YAMAHA" прихожу беру каталог или менеджер открывает в электронном виде смотрим что мне надо. там у них стоит код и название. сделал предоплату и ждеш.(ну да! около 2-3 нидель)
коды у них

П

Просто Дмитрий

Guest
Gestar написал(а):
Зачетно побаловался !!! Прямые руки растущие из нужного места могут творить чудеса Больше не попадай в ДТП.
спасибо :) дождь и наглые таксисты зло/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху