Обороты Yamaha YBR 125

• Автор темы craftrus
  • Дата начала
C

craftrus

Guest
Возник такой вопрос: когда я еду на скорости 70 км/ч обороты у меня 6 тысяч, при 80 км/ч обороты 7 тысяч, 90 км/ч обороты 8 тысяч, а вот когда ехал 100 км/ч не запомнил обороты, но что-то в районе 9 тысяч. Максимум разгонял до 115 км/ч.
Но вот прочитал я тут, что ybr едет 80 км/ч при 6 тысячах оборотах, то есть, если оно так, то этот мотик будет идти 100 км/ч без всяких проблем? (Сам я с трудом набираю 100 км/ч...) с чем это может быть связанно?

O

old clown

Guest
под горку с тёплым ветром в спину - без проблем сотку набирает. да и по прямой можно набрать без проблем. 2-3 минуты для набора 100км/ч - разве это проблема?/images/smilies/wink.gif

M

md5u

Guest
Хм, а у меня 2012 года очень шустро набирает 90км\ч. Дальше не пробовал. А вот залил сегодня другой бензин и теперь приходится движок крутить до 6к на каждой передаче - ну не везет на этом галимом бензине /images/smilies/mad.gif

О

Оболенцев

Guest
На Симке аналогично: скорость-90, обороты 8000...

kascej

Тру байкер
уже выкладывал обороты и скорость йобра при родной резине и передаче,после 8 тысяч мощность движка подает и йобр без мощности может падать быстрее только с горки:)

Y

Yong

Guest
Пробег 1 200 км.
90 км в час при 7500 об/мин. Дальше не разгонял, сильно дует:)

C

craftrus

Guest
До 100 км/ч я разгонялся где -то за 27 секунд(по прямой дороге, в безветренную погоду). Но всё равно разница большая с некоторыми ёбриками, у кого то на 90 км/ч оброты 7,5 тысяч, а у меня 8 тысяч.

C

craftrus

Guest
kascej написал(а):
уже выкладывал обороты и скорость йобра при родной резине и передаче,после 8 тысяч мощность движка подает и йобр без мощности может падать быстрее только с горки
Не понимаю я эти таблицы...:D

D

d19codec

Guest
У меня звезды аналогично родным стоят, если верить графику выше. Ездил недавно на пару с другим ебриком, с меняными звездами, около 300 км проехали по трассам.
Когда у меня при 7,5 тыс было около 90 км/ч, у него при этом всего лишь 6 тыс оборотов. Т.е. он при 8 тыс гнал почти 115 км/ч. А у меня 115км/ч только при 9-9,5 тыс об.
При этом в горки он конечно отставал, но не много совсем, метров 40 может. Ну и по прямой при разгоне от 0 до 80 км/ч он отставал тоже максимум метров на 40.

так что думаю когда убью цепь и звезды - куплю может переднюю звезду на 15. Зависит от того где больше ездить буду, по трассе или по городу чаще.

И расход бензина у него тоже был заметно меньше, т.е. ему для поддержки скорости такой же как у меня требовалось меньше вращать ручку газа.

Сверху