I
Igor96
Guest
И не говори... Я же говорю среди МС тоже интересно бывает...А на местном уровне уж какие страсти кипят это вообще Шекспир...
а у нас в Тольятти вообще до смертоубийства дошло на почве байкерства!Igor96 написал(а):И не говори... Я же говорю среди МС тоже интересно бывает...А на местном уровне уж какие страсти кипят это вообще Шекспир...
Да, да, да.... Страсти нешуточные:Igor96 написал(а):И не говори... Я же говорю среди МС тоже интересно бывает...А на местном уровне уж какие страсти кипят это вообще Шекспир...
"Цветами" никто меряться не будет.:) Просто интересно. Может там в НВ ужас какой твориться, а мы живем и не знаем!:D Вот я до вчерашнего дня не знал, что я байкер, а не мотоциклист, но Маняша мне открыла глаза. Но я так и не понял по каким критериям.:Dslonikus написал(а):Мдя.... Похоже тема стала конкретно байкерской... Сейчас пипись... цветами меряться начнут... Главное чтобы не гладиолусами с хризантемами!
Чепта есть - на сайте посмотрите, а как продал он знает и ладно... Тут я не афишируя оставляю на его совести...С другой стороны значит так было нужно....ПозитивЪ написал(а):Теперь даже интересно! А как тебя продал Хирург? По-подробнее! А он изначально знал, что ты чепту НВ открыл?
Да, ладно, рассказывай! Байкеры должны знать правду о своих кумирах!:)Igor96 написал(а):Чепта есть - на сайте посмотрите, а как продал он знает и ладно... Тут я не афишируя оставляю на его совести...
Нет, не все!:) Мы так и не узнали ничего про Хирурга!:) А у него спросить не можем! Мы с ним не знакомы лично!:DIgor96 написал(а):По моему в основном все сказали дальше уже все сходит на нет...
Как же так! Продолжения не будет? О, ужас! :)Igor96 написал(а):По моему в основном все сказали дальше уже все сходит на нет...
ДА ЭТО ЖЕ КАЩЕЙ!!!111 Да, фильм классный.slonikus написал(а):А так выглядит (по мнению создателей известного, и пожалуй лучшего фильма о мотоциклах) человек, который любит мотоциклы, а не себя любит на мотоцикле.
А че за фильм? Не смотрел, но очень хочется. Поделись, пожалуйста!slonikus написал(а):А так выглядит (по мнению создателей известного, и пожалуй лучшего фильма о мотоциклах) человек, который любит мотоциклы, а не себя любит на мотоцикле.