Нужны запчасти после аварии Yamaha YBR 125

A

Alex_YBR

Guest
Подскажите, где можно купить бак, морду, передние поворотники, руль, ручки тормоза сцепления, приборку на yamaha ybr в Киеве. Заранее спасибо! Город - Киев.

T

Torn

Guest
Друг, а тут без вариантов. http://www.yamaha.ua/
Можно на разборке - если найдешь. Сам восстанавливал недвано ЕБР - встало +/- в 3 000 грн. У тебя на порядок больше поврежденний. /images/smilies/surrender.gif

A

Alex_YBR

Guest
Вот в том то и дело, что разборок толком нету! Ну ничего, что-то в панавто возьму, что-то так найду. Если у кого что-то есть - пишите!

M

mx400

Guest
Есть немного гнутый руль (можно легко выровнять).могу подарить за пиво )

N

Nchurmdaz

Guest
Из списка остался бак синий. Похоже, ты уже мне звонил на 0938500851

Outlaw

Тру байкер
Юбр какого года ? Есть стекло на фару, но в последних выпусках юбров фара уже малоразборная.

N

Nchurmdaz

Guest
Outlaw написал(а):
Юбр какого года ? Есть стекло на фару, но в последних выпусках юбров фара уже малоразборная.
Сварка и болгарка - лучшие средства для ремонта японского мотоцикла (с) Олег

S

SHeva4ever

Guest
Может лучше круглую фару+ветровик и крепления с льюиса? Гораздо бюджетнее и свет в разы лучше даже с обычной лампой

A

Alex_YBR

Guest
MX400 Спасибо огромное за руль! /images/smilies/thumbup.gif .
Вот так с миру по нитке, уже почти все понаходил :). Не нашел пока ручку сцепления и регулировочный механизм (рядом с ручкой контргайка). Если у кого есть - пишите! А то 3 недели ждать под заказ вообще не радует /images/smilies/frown.gif

Outlaw Спасибо, фара целая осталась, только крепления припаять придется... А вот пластик морды и поворотники в хлам...

A

Alex_YBR

Guest
SHeva4ever
Неа, буду все-таки обтекатель восстанавливать, нравиться он мне :)

D

Denkin

Guest
есть красный обтекатель состоящий из 2х частей) по половинке) некоторых креплений нет. но если делать руками то можно сделать нормально. если б мне тогда не подвернулась б.у. целая мордочка, чинил бы свой.
+ есть рычажок какой то чу-чуть гнутый. завтра гляну какой , вроде правый. и панель ка битая правая управление светом. сакура передняя. че нада пиши. резинка держателья троса с переднего колеса что крепится к крылу.

N

ninuthik

Guest
есть бак красный. если чё - пиши в приват.

A

Alex_YBR

Guest
Всем спасибо, практически все нашел и собрал!

Осталась одна основная загвоздка - очень нужны резинки, на которые крепится бак! Если у кого-то завалялись - пишите, нужны! Хватило бы даже одной - у меня одна порвалась, другая вообще вылетела.

Также нужна кнопка, которая входит в ручку сцепления(концевик).

Д

димон111

Guest
пипец,такаю резинку сделать за 1 минуту можна....

A

Alex_YBR

Guest
С радостью сделаю, подскажи только как и из чего!

Сверху