Нужно ли увеличивать кубатуру Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
приятел званай в лавк,тама она сказай что в калхоз за недел даставляй люба китай мапеда катора записан в гейроп и ест разрешай катай от benel до аndere и аpаrila,сичаса параблем с китаймапеда нет,есля у он вся бумажк в парядка,любой величин гаршока китая делай,сама видай китая бымывы с 300 ящик горшок,gы310rы звай.

inostranez

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Я, безусловно, уважаю любые формы рукоблудия и технического извращения, но все же считаю, что покупка древней сибихи 400 за ссаные сто тыщ рублей решают вопрос об обгонах фур и прочих удержательствах в потоке раз и навсегда. Думаю, всем здесь очевидно, что никакие манипуляции с ебриком не приведут к достижению им крейсерской скорости в 120-130 км/ч, необходимых для полноценной трассовой езды. Поэтому за проделанные работы, безусловно, респект, но результат закономерен - ебрик как не ехал, так и не едет, потому что просто не должен Впрочем, лучше бы я на ебрике катался, а то вот сел на чесотку и за 150 км пути собрал штрафов на 6 тысяч рублей за скорость, такого даже на литре триста не было...
Здоров! /images/smilies/cheers.gif

Планируются ли еще ёбро-дальняки?

Хыжера чесотку собрал-таки? (а на ней штрафов) :)

kascej

Тру байкер
дажа на китаймапеда паследня кажда года палучай усна предупрежден,па хутар вместа паложен 30 км/ч ехай па привычк 40 киламатрай.а злой быкер на хд абычна нагой ехалка паправляй,он за хутар разганяйся,тама можна да 70 ручкай кручай.

Сверху