Bazart написал(а):
Хотя и предложений меньше на вторичке, по сравнению с геонами/вайперами.
Тут, на мой взгляд, помимо относительно малой распространённости и раскрученности на форумах, может срабатывать и "покупанский " фактор, типа "оно кетайговно, скока-скока стОит, а? 1000-1200 баксов? Та не я лучше новый вайпер за 800 куплю. Или дельту за 100 у соседа, он на ней аж 2 тыщщи проехал, ничего не делал".
Или даже может быть, что владельцы не спешат расставаться с этими масасыклетками. Ибо при продаже, особенно если брал новый, в деньгах по-любому потеряешь, а на его место что поставить? Юбры на вторичке сейчас сами знаете сколько, а 2 года назад дешевле чем за полторы я не видел, и то это были варианты совсем не свежие и не "коханые".
В то-же время могу посоветовать тем, кто косит глаз на джанши 125, не думать что это супер-пупер никогда не ломающийся мотоцикл, с которым можно делать всё что угодно, и ему от этого будет хорошо. Следить нужно, как за любой техникой. И не вандалить, типа дырку лишнюю в глушаке просверлить, типа болты поменять на более крепкие, изначально в этих масасыклетках всё в порядке. За всё время эксплуатации у меня открутилась и потерялась одна гаечка, и то не штатная, а метизовская с длинного болта, который был поставлен, чтобы крепить откосы багажника к подножкам. Ага, по дороге на СГ и произошло. :D Подарили мне там гаечку на 6 с платмасской чтобы не откручивалась, до сих по ездит и не требует внимания.