Нужен хелп по вывешиванию йобря Yamaha YBR 125

A

Aspid

Guest
хочу крысу что то по типу той что на карточке

т.е. на мотоцикле не должно быть ничего лишнего:
всего пластика
приборки, зеркал
части электрики /лампочек мигалок фары акума/ только система зажигания
задних подножек
седло заменить на более короткое /пластина из люминия обтянутая кожей/ собственно укоротить раму
глушитель заменить изогнутой трубой для отвода выхлопных газов
звезду большего диаметра на заднем колесе

отдельно под это дело купил раму, бак, остатки глушителя , прямой низкий руль, звезду
свой буду использовать в качестве донора
перекину движку переднее колесо с вилкой, заднее с маятником.
резать и дорабатывать на нём ничего не буду

суть вопроса

нужно что то вроде стапеля или подставки с зажимами что бы можно было выставить раму мотоцикла без колёс и подвески
кто то что то подобное видел? возможно картинки из нета
вся жопа в том что у йобря рама снизу не замкнута - подставки для кроссачей не подойдут на неё мот не обопрёшь

W

wolf

Guest
Если Вы решили заняться подобными переделками переднюю вилку надо менять однозначно, ибо она мягкая как пластилин, при малейшем падении гнуться перья, проверено на собственном опыте! /images/smilies/thumbdown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
На картинке моторчик-то от CZ?
А собственно нафига тебе табуретки эдакие?
Если для сборки то подойдет обычный стол, верстак, можно попробовать использовать Б\У дверь, просверлить в ней необходимимые отверстия и установать мотоцикл как на стапель.:)

A

Aspid

Guest
Вопрос снимаю, сварил подставку. Оба колеса вывешены.
Одним концом зацепился за отверстия на раме к которым крепится движка, сзади рама опирается гнутыми скобами на вертикальную стойку.

Вольф, мот так и останется дорожным /не кросс и не для станта, у меня уже есть двухсотая тевеха/ поэтому не вижу смысла вкладываться и менять перья.

ЗЫ Толщина стенки труб из которых сварена рама дай бог миллиметр. Там все конечно понятно культура веса, и японские инженера считали её на статику динамику кручение и бла бла бла. Но как то очень тонко.

Сверху