Новый руль Yamaha YBR 125

S

sk00by

Guest
Хочется новый руль,пониже стандартного...
Если у кого то есть фотки такого руля + как с круглой фарой смотрится,киньте плз...

J

Judoka72

Guest
sk00by написал(а):
Хочется новый руль,пониже стандартного... Если у кого то есть фотки такого руля + как с круглой фарой смотрится,киньте плз...
Мне кажется должно чётко смотрется. Было бы неплохо поставить руль пониже и немного пошире, да и лучше алюминивый./images/smilies/thumbup.gif

S

sk00by

Guest
Shadowhunter написал(а):
http://www.louis.de/_10b20fd650bab9c...39&new_step=36 На любой вкус и цвет ) То же на ТАО смотреть можно )
Они то на любой вкус и цвет,но все же если кто то ставил,киньте фотку и сразу какой руль ставили)

А то по фоткам руля с сайта не очень то можно увидеть как на моте будет выглядеть.

S

solo

Guest
я установил вот такой широкий руль
www.trwmoto.com/alulenker-mc-medium-22-mm
смотрится (с круглой фарой) и ездится (рулится) теперь гораздо лучше. фоток пока нет, но если кому интересно - выложу.

МиколаиЧ

Тру байкер
solo написал(а):
я установил вот такой широкий руль www.trwmoto.com/alulenker-mc-medium-22-mm смотрится (с круглой фарой) и ездится (рулится) теперь гораздо лучше. фоток пока нет, но если кому интересно - выложу.
Конечно интересно!!! По чем руль обошелся?

I

IGNATUS

Guest
Хреновые фоточки... Не обижайся, но ни чего не видно.
С таким рулем меняется посадка. Спина не болит? Насколько он шире стандартного?

S

solo

Guest
IGNATUS написал(а):
Хреновые фоточки... Не обижайся, но ни чего не видно. С таким рулем меняется посадка. Спина не болит? Насколько он шире стандартного?
ну, сорри, как получилось, так и есть
из ощущений скажу, что посадка изменилась: на руки нагрузка побольше стала, посадка немного наклоненная вперед, но, более удобная, имхо, спина совсем не болит после 450 км, сидишь в одной позе, но более удобно, не приходится искать удобное положение наклоняясь или отодвигаясь от руля, рулится гораздо лучше, но в зеркалах по прежнему хорошо видно свои локти. Руль шире стокового, 80 см, хз сколько стоковый... бак не цепляет, когда вывернут до упора. Короче я доволен, к стоку не вернусь, низачто!
Все имхо!
р$ фоточки поправлю...

I

IGNATUS

Guest
Понял. Спасибо. Последний вопрос - какой твой рост и вес? На велосипеде такая посадка норма, там постоянно "ёрзаешь", и для работы ног такое положение необходимо... Здесь боюсь за свою спину и шею. На дальняк у меня норма 600-700 км в день, рост 170, за спиной рюкзачок.
С другой стороны - ветер в харю не так дует... Ёлы-палы, тоже загорелся...
И всё таки, если тебе не трудно - сделай фотки с собой, с боку и анфас.

G

GunSmith

Guest
Вот, тоже о таком руле думал. По мне, так даже лучше что спина в более горизонтальном положении, меньше нагрузка на позвоночник по колдобинам. Правда тогда часть нагрузки на руки уходит... на велике у меня так вообще ладони неметь начинают. Побольше бы отзывов...

D

d19codec

Guest
Первые километры на моте ездил как вело, по привычке нагружая руки, которые соответственно болели, при условии что угол ручек руля другой по сравнению с велом.
Перестал на руки упираться - перестали руки болеть.
Руки начинают болеть раньше чем спина.
Спина может и не заболеть если едешь не более 300 км.

S

solo

Guest
d19codec написал(а):
Спина может и не заболеть если едешь не более 300 км.
проехал 450 км (250 трасса, 150 пересеченка, остальное - город), раньше после таких заездов сразу чувствовал где у меня спина... после установки нового руля никаких неприятных ощущений о области спины (поясницы) нет.

Сверху