Новый руль и бак Yamaha YBR 125

• Автор темы CountryBoy
  • Дата начала
C

CountryBoy

Guest
Ребят, вот хочу своего Ёбрика немного модернизировать, за 3 года его привычный вид поднадоел, а на новый денег нет ;( Ну так вот, хочу поставить себе новый руль потипу этого http://www.motolom.ru/good.php?id=6732 , еще в планах(ну или в мечтах) вкрячить какойнить другой бензобак. Мож кто задавался этим вопросом, не подскажите от какого мотоцикла может подойти?
Также в планах поменять сиденье, опять же никто не пробывал???
Кстати если ктонить руль менял, какой поставили???
Заранее благодарю за помощь!/images/smilies/wink.gif

V

vakula

Guest
если будешь менять руль, то меняй на renthal, только смотри они есть диаметров 7/8 дюйма и 1 1/8 дюйма, для нас нужно 7/8. можно купить и 1 1/8 но тогда придется покупать еще и переходник для крепления руля. на счет бака - фиг его знает, вряд ли что-то симпатишное найдешь под наши крепления.

C

CountryBoy

Guest
А чем плох тот, который я предложил? Он вродь подешевле... А ты сам ставил себе такой руль???

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Сиденье проще перетянуть родное. Есть мастерские которые это делают для авто. Думаю и о мотосидушке можно с ними договориться.

траян

Тру байкер
+1
буду менять руль...
хочю чтоб был по ниже - типтакова который предложен выше/images/smilies/thumbup.gif
сидуху - и вправду легче перетянуть как захош/images/smilies/innocent.gif
бак... хз бак - весьма нормальный /images/smilies/thumbup.gif

C

CountryBoy

Guest
taras-l написал(а):
Сиденье проще перетянуть родное. Есть мастерские которые это делают для авто. Думаю и о мотосидушке можно с ними договориться.
Я бы хотел саму форму изменить... Хочу попробывать от Зизера вкрячить...

C

CountryBoy

Guest
Мукики, заказал себе руль, о котором писал выше!!! Седня вечером пойду на почку забирать, выложу фотки!!!:))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
CountryBoy написал(а):
Ребят, вот хочу своего Ёбрика немного модернизировать, за 3 года его привычный вид поднадоел, а на новый денег нет ;( Ну так вот, хочу поставить себе новый руль потипу этого http://www.motolom.ru/good.php?id=6732 , еще в планах(ну или в мечтах) вкрячить какойнить другой бензобак. Мож кто задавался этим вопросом, не подскажите от какого мотоцикла может подойти? Также в планах поменять сиденье, опять же никто не пробывал??? Кстати если ктонить руль менял, какой поставили??? Заранее благодарю за помощь!
Руль Денчик менял. Можно в ветке фоты посмотреть. Если более высокий и широкий ставить, может не хватить длины родных проводов и шлангов. Будь готов к таким сложностям.

Бак при желании тоже можно другой одеть. С помощью сварки, болгарки, и какой-то матери :))

Сиденье я перекраивал. Не сам конечно. Распилил на 2 части, отнес мастеру, и сказал как должно быть. Правда хвост мотика я тоже доработал немного. Фоты можно найти в ветке про встречу государств.

Цой :))

C

CountryBoy

Guest
Tsoy, скинь ссылочку на фотки если не сложно! Не могу найти... /images/smilies/frown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
CountryBoy написал(а):
Tsoy, скинь ссылочку на фотки если не сложно! Не могу найти...
Набери в поиске встреча 2 государств. Раздел Мотослеты и путешествия по России.

Кажется так.

Цой :))

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
А руль я от ПСа ставил. Он шире штатного на 12 сантиметров и той же высоты.
Цой правильно описал проблему, с широким рулем может не хватить длины проводов и тормозного шланга. Придется их по другому перекладывать.
Но в целом задумка с широким рулем оправдана, управляемость на плохой дороге в разы лучше.

X

X-R

Guest
John_Doe написал(а):
Tsoy, нихрена там нет. Оно ваще вона где http://picasaweb.google.ru/isemago/Y...42146761928898 (если это оно) То есть ты сиденье сделал чуть ниже?
А мне нравится!

Сверху