Не ругать! Тема про круглую фару... Yamaha YBR 125

K

Knuki

Guest
Итак, прочитав 47 страниц главной темы, запутавшись еще больше, я решил спросить у вас, люди те кто ставил с готовым Ямаховским кронштейном, пожалуйста покажите фотки как он смотрится:) и в кратце метод установки. Фара есть, от Ижа, желание и прямые руки тоже. Знаю что тема была, и не одна, но я от них еще больше запутался...

кыся13

Тру байкер
если есть желание и руки-в чем вопрос то? у меня сын ижевскую поставил на родные кронштейны предварительно подогнув их.

K

Knuki

Guest
кыся13 написал(а):
если есть желание и руки-в чем вопрос то? у меня сын ижевскую поставил на родные кронштейны предварительно подогнув их.
Ну я именно родную Ямаховскую хочу) но незнаю как она выглядит и поэтому прошу фотки!!! :) Знаю и про универсальные крепежи, это крайний вариант

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Knuki написал(а):
Ну я именно родную Ямаховскую хочу) но незнаю как она выглядит и поэтому прошу фотки!!! Знаю и про универсальные крепежи, это крайний вариант
Она выглядит не как родное Йомаховское гу, а как тру моциглет /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

K

Knuki

Guest
Kam написал(а):
Она выглядит не как родное Йомаховское гу, а как тру моциглет
Я имею ввиду само крепление:) Как оно выглядит) как фара круглая выглядит я видел)

kascej

Тру байкер
Knuki написал(а):
Что никто не поможет?
арамсу напиши,попроси пусть крепление со всех сторон сфоткает и опишет как и под каким углом оно действует:)

R

Rossomax

Guest
В галерее у меня лежат фотки.. Там не только кронштейн, там много вкусного..

Вот так выглядит родной ямаховский кронштейн для круглой фары

траян

Тру байкер
1 - жмём мото - галирея
2- в Альбомы Пользователей находим Rossomax
(он предлогает всевозможных тюнинх,запы на убр и в его альбоме много хфоток...
3 - находим нужную тебе хфотку:D дивайса...

K

Knuki

Guest
Rossomax написал(а):
В галерее у меня лежат фотки.. Там не только кронштейн, там много вкусного.. Вот так выглядит родной ямаховский кронштейн для круглой фары
Благодарю) Еще вопрос, цену не подскажите, а то в Панавто звонит уже позновато/images/smilies/redface.gif

траян

Тру байкер
1 - жмёш на ник Rossomax
(как упоминалось выше он этим занимается) /images/smilies/cool.gif
2 - вылезит окошко
3 - жми - отправиль личное сообщение (тобиш отписать в приват)
4 - все интирисуещие тебя вопросу по ценам он те скажет

вот так и засираются темы /images/smilies/mad.gif - начали за здравие законьчили за ....
а сам в начале жаловался сверх насыщеной темой "далой обтекатель...":)

K

Knuki

Guest
траян написал(а):
1 - жмёш на ник Rossomax (как упоминалось выше он этим занимается) 2 - вылезит окошко 3 - жми - отправиль личное сообщение (тобиш отписать в приват) 4 - все интирисуещие тебя вопросу по ценам он те скажет вот так и засираются темы - начали за здравие законьчили за .... а сам в начале жаловался сверх насыщеной темой "далой обтекатель..."
Благодарю) Так я ж по теме все писал:)

R

Rossomax

Guest
Да нормально все.
Просто темы тут давно не чистились и в фак не добавлялись..

цены тебе все отписал.
Блин пора инет-магазин делать уже.

L

Lexxx

Guest
Knuki написал(а):
Благодарю) Еще вопрос, цену не подскажите, а то в Панавто звонит уже позновато
Заказал в панавто сущевка недели 2 назад. Отдал 1250. Еще не пришла, в Москве это самое дешёвое что нашел.

Сверху