Не работает фара Yamaha YBR 125

benson

Тру байкер
Вчера, выколупав крышку бензобака, попрощался со своим спасителем Мишей, завел мот и обнаружил, что фара не зажигается... ну что за напасть такая /images/smilies/mad.gif

Внимание, вопрос: Что делать? Сам я не секу в электронике и не смогу определить причину неисправности... Может кто-то посоветует адекватного электрика в Киеве?

Еще немного вводных данных:
[*]Фара ксеноновая
[*]Поменял аккумулятор неделю назад, до этого ездил пару недель с севшим аккумом (свет не работал).
[*]С момента замены аккумулятора фара работала отлично до вчерашнего вечера[/list]

M

motonik

Guest
БЕЗ ШУТОК !!!
Ты когда мот купил, хорошо его обмыл ???

benson

Тру байкер
motonik написал(а):
БЕЗ ШУТОК !!! Ты когда мот купил, хорошо его обмыл ???
хм... в тот же вечер напился с другом, пару тостов за мот точно было /images/smilies/wink.gif

М

мелкий

Guest
ёпт. я как-то не заметил.
глупый вопрос конечно - а ты фару включал?
мож лампочка перегорела

benson

Тру байкер
мелкий написал(а):
ёпт. я как-то не заметил. глупый вопрос конечно - а ты фару включал? мож лампочка перегорела
К тебе ехал с фарой, обратно уже без фары /images/smilies/frown.gif

benson

Тру байкер
Заехал к электрику, обнаружили, что один контакт (хз, как называется, защелкивается хрень такая) отошел, соединили нормально, все заработало. Аллилуйа! /images/smilies/dance.gif

D

don`t cry

Guest
benson написал(а):
Заехал к электрику, обнаружили, что один контакт (хз, как называется, защелкивается хрень такая) отошел, соединили нормально, все заработало. Аллилуйа!
Этот контакт называется "папа-мама":)

Сверху