Не понятный звон в глушителе Yamaha YBR 125

• Автор темы ИгорьYBR125
  • Дата начала
И

ИгорьYBR125

Guest
Добрый день!
Интересует вот такая проблема.Оставил мотоцикл на улице на две недели, пришел завел его значит, а у меня в глушителе звон какой-то.Что это может быть такое?Все это время он стоял на боковой подножке.Пользуясь случаем хотел бы спросить, у меня на выходе из цилиндра глушитель стал фиолетового цвета.Нормально ли это?Если нет, то на сколько это плохо?
P.S.Пробег всего лишь 600км.

I

izhic_k

Guest
ИгорьYBR125,

Могло попасть что-то в глушитель. Также посмотри зазор между глушителем и накладкой, у меня на новом ебре звон был из-за малого зазора. Подогнул накладку и звук исчез. А глушак у меня пожелтел (но не стал фиолетовым), не держи на подсосе мотоцикл долго, цвет меняется из-за чрезмерного нагрева.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ИгорьYBR125 написал(а):
Добрый день! Интересует вот такая проблема.Оставил мотоцикл на улице на две недели, пришел завел его значит, а у меня в глушителе звон какой-то.Что это может быть такое?
Гаек детвора накидала. Снять и вытряхнуть.

ИгорьYBR125 написал(а):
Пользуясь случаем хотел бы спросить, у меня на выходе из цилиндра глушитель стал фиолетового цвета.Нормально ли это?Если нет, то на сколько это плохо? P.S.Пробег всего лишь 600км.
Обкатывай аккуратно без превышения оборотов, давай мотоциклу остывать.

И

ИгорьYBR125

Guest
А если же уже перегрев был не большой, это может сказаться потом на чем-либо?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ИгорьYBR125 написал(а):
А если же уже перегрев был не большой, это может сказаться потом на чем-либо?
Езди спокойно и не перегревай больше. Масло можешь поменять для пущего спокойствия.

И

Игорь_965А

Guest
ИгорьYBR125 написал(а):
в глушителе звон какой-то.Что это может быть такое?Все это время он стоял на боковой подножке. Пробег всего лишь 600км.
Ну, всё, Игорёня, пипец мотоциклу. А ты знаешь, что первые 790 км пробега нельзя оставлять мотоцикл на боковой подножке дольше 1 недели ? Теперь надо наклонить мото в другую сторону и подержать так 2 недели. Вот.

ЛЕКС

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
Ну, всё, Игорёня, пипец мотоциклу. А ты знаешь, что первые 790 км пробега нельзя оставлять мотоцикл на боковой подножке дольше 1 недели ? Теперь надо наклонить мото в другую сторону и подержать так 2 недели. Вот.
молодец! Остроумно.Прямо мой стиль...Ну вот и молодое поколение Петросянов подросло....Пора мне на пенсию..:)

Сверху