wanya25
Интересующийся мото
Привет всем. Аппарат 2012 года инжектор. При разогреве заглох, не заводится. Искра есть, бензин есть, насос работает. С толкача тоже нет. Есть советы?
Искра весч интересная, очень бывает, что она вроде как есть, а на самом деле так себе. Во всяком случая я через это прошёл, когда помирал коммутатор. И на свече искрило, и в палец, засунутый в колпак свечи, током шандарахало.Ну, если бензин есть, искра есть и не заводится, то только компрессия
Советовали датчик боковой лапки посмотреть, и датчик температуры. Вроде они тоже могут баранить. Но это не могу дома проверить.Искра весч интересная, очень бывает, что она вроде как есть, а на самом деле так себе. Во всяком случая я через это прошёл, когда помирал коммутатор. И на свече искрило, и в палец, засунутый в колпак свечи, током шандарахало.
Точно также может быть при проблемах с высоковольтной катушкой, свечным поводом, его наконечником, да и вообще с любым плохим контактом в цепи зажигания. Что, безусловно, никак не исключает "только компрессию".
Да, напомнил за датчик подножки, я его отключил давно после пары раз, когда он мне жизнь портил. Но коротил он в сырую погоду. Ехаешь такой себе довольный жизнью, и вдруг ффсё. Датчик отключил, демонтировал, и провода убрал до разъёма под баком. А температурного у меня нет изначально.Советовали датчик боковой лапки посмотреть, и датчик температуры. Вроде они тоже могут баранить. Но это не могу дома проверить.