Не заводится

wanya25

Интересующийся мото
Имя
Иван
Мото
Ybr 125
Привет всем. Аппарат 2012 года инжектор. При разогреве заглох, не заводится. Искра есть, бензин есть, насос работает. С толкача тоже нет. Есть советы?

Thrash

Мотоциклист
Имя
Андрей
Мото
Орион грифон 125; Yamaha ybr-125
Ну, если бензин есть, искра есть и не заводится, то только компрессия

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну, если бензин есть, искра есть и не заводится, то только компрессия
Искра весч интересная, очень бывает, что она вроде как есть, а на самом деле так себе. Во всяком случая я через это прошёл, когда помирал коммутатор. И на свече искрило, и в палец, засунутый в колпак свечи, током шандарахало. :)
Точно также может быть при проблемах с высоковольтной катушкой, свечным поводом, его наконечником, да и вообще с любым плохим контактом в цепи зажигания. Что, безусловно, никак не исключает "только компрессию".

Последнее редактирование:

wanya25

Интересующийся мото
Имя
Иван
Мото
Ybr 125
Искра весч интересная, очень бывает, что она вроде как есть, а на самом деле так себе. Во всяком случая я через это прошёл, когда помирал коммутатор. И на свече искрило, и в палец, засунутый в колпак свечи, током шандарахало. :)
Точно также может быть при проблемах с высоковольтной катушкой, свечным поводом, его наконечником, да и вообще с любым плохим контактом в цепи зажигания. Что, безусловно, никак не исключает "только компрессию".
Советовали датчик боковой лапки посмотреть, и датчик температуры. Вроде они тоже могут баранить. Но это не могу дома проверить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Советовали датчик боковой лапки посмотреть, и датчик температуры. Вроде они тоже могут баранить. Но это не могу дома проверить.
Да, напомнил за датчик подножки, я его отключил давно после пары раз, когда он мне жизнь портил. Но коротил он в сырую погоду. Ехаешь такой себе довольный жизнью, и вдруг ффсё. Датчик отключил, демонтировал, и провода убрал до разъёма под баком. А температурного у меня нет изначально.

wanya25

Интересующийся мото
Имя
Иван
Мото
Ybr 125
Все разобрали. К свече бензин не поступает. Если залить шприцем, заводится. Инжектор бензин пропускает, все равно не заводится.

Сверху