Не едет что-то ... Yamaha YBR 125

• Автор темы лехааа
  • Дата начала
Л

лехааа

Guest
Ребята привет! давайте выручайте.....Короче я поставил назад новую резину(110/90) В итоге максималка упала, в основном езжю вдвоем(ну мы легкие вообще) На прямой больше 90 не идет!!!/images/smilies/moto3.gif ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ваши предложения?

W

White Nigga

Guest
Читай темы про смену резины там все написано.../images/smilies/mad.gif

кыся13

Тру байкер
И что -так сильно упала из-за смены резины?/images/smilies/redface.gif чето сомнительно если чесно.

Л

лехааа

Guest
А из-за чего еще то??? только из - за нее!!!!/images/smilies/bash.gif Я вот тут почитал, думаю может звезду сменить, только где ее сцуку достать?????/images/smilies/innocent.gif

S

SoX

Guest
Может резина и не причем?/images/smilies/redface.gif
Карб смотрел? была такая хрень/images/smilies/wink.gif почистил и всё гуд!

кыся13

Тру байкер
все одно очень сомнительно чтоб вот так сильно максималка упала из за того что резина сменеа. люди здесь почти все резину меняют и не ты первый ставишь такую . так что посмотри мотик а не упирайся в резину/images/smilies/surrender.gif

Л

лехааа

Guest
ну сколько ваша скорость по прямой? Я один больше 100 не за что не дам!!! С условием того что я 55 с небольшим кг!!!:)

кыся13

Тру байкер
что я, ты скажи сколько ты ездил и сколько стало.

P

Pers

Guest
лехааа написал(а):
ну сколько ваша скорость по прямой? Я один больше 100 не за что не дам!!! С условием того что я 55 с небольшим кг!!!
110 по прямой как 2 пальца. скорей всего карб

Л

лехааа

Guest
110 поливал легко!!!! А сейчас до 100 не могу дотянуть....Значит буду смотреть карб/images/smilies/cool.gif

D

dark

Guest
я личн один на своем ебре 124 км/ч по спидометру выжимал вес мой 56 кг =) резина не причем 100% смотри карб ...

M

Mihalich

Guest
Еще моожно свечку заменить,от неё тоже зависит многое...

Л

лехааа

Guest
Блин а может спидак ??? Ну высота резины увеличилась ведь.....Ну всяко не на10-15 км он пиздеть стал....?

O

old clown

Guest
скорость снимается с переднего колеса. у тебя заднее стало больше,а не меньше. значит должно измениться время набора максималки(теоретически) ,а не сама максималка.

M

Matros

Guest
У Shaps-а была аналогичная проблема. Вылечилось установкой нормальной резины. Где-то в теме про резину он про это писал...

Л

лехааа

Guest
Ну спасибо, буду искать сначала в форуме про резину, а потом и карб смотреть!:)

Л

лехааа

Guest
Да смотрел искра аху*ная!!!/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Да ладно, скажите тоже, "резина непричем"! Еще как "причем"! С установкой более широкой и высокой задней резины максималка падает в среднем на 5-7км/час. 110/90 это вам не 90/90!:) А если автор ещё и на перед поставил 90/90 то вполне даже может быть!
Вывод: или резина по размерам, максимально приблеженная к родным, или "новая" максималка и динамика! Выберай сам!

Л

лехааа

Guest
Нет переднее балон я не менял, стоит родной! Еще один вопрос: тут сверялся сщ скутером скорость, у него 60 на спидометре у меня 50, и чем выше скорость тем она больше расходится.....ВОПРОС: или у меня врет или у него???/images/smilies/cool.gif

Сверху