V
Vadia344
Guest
Чтобы переключить скорость например с 4 на 3 приходится моленько приподнимать лапку, а потом включать.
Какой пробег? Мотоцикл первый у тебя ?Vadia344 написал(а):Чтобы переключить скорость например с 4 на 3 приходится моленько приподнимать лапку, а потом включать.
У знакомого была точно такая же штука у него пружина лопнула, надо разбирать и смотреть возможен вариант что просто соскочилаVadia344 написал(а):Чтобы переключить скорость например с 4 на 3 приходится моленько приподнимать лапку, а потом включать.
чем тебе хохлы так насолили?это пружина 100% разбирай.slonikus написал(а):Для начала масло смени на заведомо неподдельное с маркировкой 10W-40. После делай выводы. На этом форуме рекомендуют резину штатную новую сразу выкинуть, и купить другую "брендовую" (по понятным причинам коммерции на территории Украины). А масло рекомендуют не менять даже после 10000 км (видимо с маслами на Украине плохо совсем для коммерсантов). Воздушный фильтр тут тоже рекомендуют никогда не чистить (воздушные фильтры коммерсантам на Украине тоже неинтересны, поскольку стоят копейки?). Но ты ведь не на Украине живешь? Воспринимай с юмором выходки "писателей-рекламистов-советчиков" на данном украинском форуме.
Про "хохлов" я НИГДЕ не писал. :)KAIN77 написал(а):чем тебе хохлы так насолили?...
Это его настолько шокировало, что он решил уйти во внутреннюю эмиграцию:slonikus написал(а):С Украиной ещё сложнее. Мне поступили с Украины по личным каналам "любовные послания" от "нетрадиционных" байкеров, которые меня оскорбили. Я до сих пор в шоке нахожусь, поскольку не приемлю "гейропейские" ценности.