Не возвращается лапка кпп. Yamaha YBR 125

• Автор темы Vadia344
  • Дата начала
V

Vadia344

Guest
Чтобы переключить скорость например с 4 на 3 приходится моленько приподнимать лапку, а потом включать.

Андр

Интересующийся мото
Vadia344 написал(а):
Чтобы переключить скорость например с 4 на 3 приходится моленько приподнимать лапку, а потом включать.
Какой пробег? Мотоцикл первый у тебя ?

О

Олег_bayk

Guest
Vadia344 написал(а):
У знакомого была точно такая же штука у него пружина лопнула, надо разбирать и смотреть возможен вариант что просто соскочила

S

slonikus

Guest
Для начала масло смени на заведомо неподдельное с маркировкой 10W-40.
После делай выводы. :)

На этом форуме рекомендуют резину штатную новую сразу выкинуть, и купить другую "брендовую" (по понятным причинам коммерции на территории Украины).

А масло рекомендуют не менять даже после 10000 км (видимо с маслами на Украине плохо совсем для коммерсантов).
Воздушный фильтр тут тоже рекомендуют никогда не чистить (воздушные фильтры коммерсантам на Украине тоже неинтересны, поскольку стоят копейки?). :D

Но ты ведь не на Украине живешь? /images/smilies/wink.gif
Воспринимай с юмором выходки "писателей-рекламистов-советчиков" на данном украинском форуме.

K

KAIN77

Guest
slonikus написал(а):
Для начала масло смени на заведомо неподдельное с маркировкой 10W-40. После делай выводы. На этом форуме рекомендуют резину штатную новую сразу выкинуть, и купить другую "брендовую" (по понятным причинам коммерции на территории Украины). А масло рекомендуют не менять даже после 10000 км (видимо с маслами на Украине плохо совсем для коммерсантов). Воздушный фильтр тут тоже рекомендуют никогда не чистить (воздушные фильтры коммерсантам на Украине тоже неинтересны, поскольку стоят копейки?). Но ты ведь не на Украине живешь? Воспринимай с юмором выходки "писателей-рекламистов-советчиков" на данном украинском форуме.
чем тебе хохлы так насолили?это пружина 100% разбирай.

S

slonikus

Guest
KAIN77 написал(а):
чем тебе хохлы так насолили?...
Про "хохлов" я НИГДЕ не писал. :)
Слишком примитивно провокацию создаёшь для очередного срача на форуме. :D
С другой стороны ты правильно пишешь провоцирующие реплики.
Именно такие как ты, являются лицом (похожим на жопу неграмотного люмпена) многих мотофорумов. :)
Именно по причине массового присутствия на всех мотофорумах таких "байкеров" как ты, нормальные люди уходят с мотофорумов, и принимают меры к физическому воздействию к байкерам в реальном мире. /images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
слоник у вас плохой день\вечер ?
люди правильно говорят нада разобрать глянуть, вполне может пружина быть или ещё может гнездо быть раздолбано в картере которое держит вал который держит пружину эту самую

K

KAIN77

Guest
В этот раз я не поддамся на провакацию.да ты действительно один "нормальный человек" на этом форуме.удачи тебе.а вообще (напомню для "нормальных людей") мужик сказал мужик сделал,а соплежувание для телок оставь.

N

Nchurmdaz

Guest
У мотыка, который я барахолил, лопнула та самая возвратная пружина. Можно было бы в него залить подсолнечное масло, вернуть родную резину и почистить воздушный фильтр - и всё это в Украине!! - но я ума не приложу, как бы это повлияло на целостность пружины.

Ах да, а у слоника с украинскими байкерами была неоднозначная амурная история:

slonikus написал(а):
С Украиной ещё сложнее. Мне поступили с Украины по личным каналам "любовные послания" от "нетрадиционных" байкеров, которые меня оскорбили. Я до сих пор в шоке нахожусь, поскольку не приемлю "гейропейские" ценности.
Это его настолько шокировало, что он решил уйти во внутреннюю эмиграцию:

Сверху