Неродная жёсткая защита рук Yamaha YBR 125

• Автор темы Pavel-Moskva
  • Дата начала
P

Pavel-Moskva

Guest
В интернет-магазинах видел много разных защит рук с металлическими дужками (с внешней стороны ввинчиваются в торец руля, с внутренней крепяться двумя полукольцами). Из параметров у них обычно есть только диаметр руля.
Кто-нибудь такие, условно, универсальные дужки на YBR ставил ?

V

vic_sot

Guest
пробовал два разных варианта (заказывал из китая) - ни один не подошел. заявлено что универсальные, но явно на более широкий руль с меньшим изгибом.
вообще конечно индивидуально, делать вывода на основании двух из хз_скольки вариантов не стоит.
в любом случае потом можно без проблем и потерь денег выставить на авите, так что покупать можно смело.
и да, там обычно не вкручивается в торец руля, а система наподобие анкера.

Wolandd

Мотоциклист
Знакомый брал у парня из врн армированую защиту рук, встали без проблем. В руль как грузики ставятся, другая часть возле морды крепится. Вот возле морды там возиться пришлось, сгусток проводов-шлангов и хрен подлезть. Пришлось провода-шланги на неё ставить, так нормуль.

O

Olegator

Guest
Помимо диаметра, надо учитывать ход рычагов в сравнении с вылетом лопуха. Я себе на каву не глядя купил билтемовские и они не подошли ни по одному из параметров - ни по диаметру (решил проблему колхозом) ни по вылету - рычаги в некоторых положениях задевают защиту (тоже в общем решил колхозом).

Получившимся результатом недоволен, буду переделывать

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Pavel-Moskva написал(а):
В интернет-магазинах видел много разных защит рук с металлическими дужками (с внешней стороны ввинчиваются в торец руля, с внутренней крепяться двумя полукольцами). Из параметров у них обычно есть только диаметр руля. Кто-нибудь такие, условно, универсальные дужки на YBR ставил ?
Я ставил китайские, всё подошло.

Сверху