Немного ведет вправо и про цепь Yamaha YBR 125

M

md5u

Guest
Мотоцикл новый, пробег 200км. Когда бросаю руль мотоцикл наклоняется вправо, но едет прямо. В чем может быть причина? Может из-за того, что еще трутся колодки переднего тормоза?

Цепь. Если крутить колесо, то в некоторый момент цепь начинает прикасаться боком к зубьям задней шестерни. Т.е. середина-середина-сместилась влево-середина

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Сядь ровно и мотоцикл наклоняться не будет. Тоже парился , пока сзади едущий не сказал, что моя задница какбе не посередине мота сидит.

Про цепь: проедь хотя бы тыщ 5-6 и тогда скажешь, всё ли у тебя с ней хорошо :)

K

KettlePRO

Guest
Проверь мотоцикл. Может тебе подсунули БМВ с огромным боксером? Его ведет по конструктивным особенностям :D

K

kobra_

Guest
evil_laugh написал(а):
Тоже парился , пока сзади едущий не сказал, что моя задница какбе не посередине мота сидит.
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/lol_sign.gif :) пад сталом) ну вы пи..ец:D

K

KillBurn

Guest
Товариц ВинТ с этого форума на своём ёбре тоже ездил задом не по центру сиденья, но там был гнут маятник, и если садиться по центру то мот в сторону тянуло. Если руль отпустить километрах на 70 ровно идёт?

K

kobra_

Guest
за последние дни сложилось впечатление, что тут не форум, а детский сад на ёбриках :D :D :D

V

VitoCastello

Guest
kobra_ написал(а):
за последние дни сложилось впечатление, что тут не форум, а детский сад на ёбриках
ну а что вы хотели, юбр берут в основном новички в качестве первого мотоцикла, соответственно и вопросы от новичков. И многие ещё не поняли, что в сочетании техника\человек слабым звеном является человек/images/smilies/innocent.gif

K

KyJIak

Guest
у меня та же беда,только влево ведет. бывает проедешь по небольшой кочке перестает вести,потом опять.

kascej

Тру байкер
kobra_ написал(а):
за последние дни сложилось впечатление, что тут не форум, а детский сад на ёбриках
так многии даже в садике на лисапеде не катали и сразу на мот.ну естественно сразу в ужасе если что то не туда ведет:)не все же катали кривой дедушкин мапед с тремя восмерками и двумя яйцами:D

Сверху