"Недо" сигнализация, "пере" музыка Yamaha YBR 125

T

Triffid

Guest
Доброго всем времени суток, мне нужна Ваша помощь форумчане:)
Все мы знаем о китайской приблуде - типа мп3 проигрователя+ сигнализация (усилок\две колонки\сигналка), сигналку я себе буду ставить старлайн в5 , но так же мне нужны колонки на мотик, потому как часто гоняю с ночевкой в палатке по области летом с любимой девушкой, музыка никогда не лишняя))) собственно в чем дело, поиском пользовался, нашел про музыку много интересного, но мне нужно знать не как ставить и прикольно ли это... мне нужна именно помощь в этом, сейчас обосную: поскольку я себе буду ставить норм сигналку, мне нужно купить колонки и усилок без функции сигналки, просмотрел много магазов в интернете - либо мп3 покупать с сигналкой, либо можно взять отдельно усилок и две пассивных колонки, но усилок не поддерживает не юсб, не сд, без радио, такие усилки есть только на табао\рутабао\ебэй... вот сама и просьба ткните мня плиз носом именно на русские сайты, которые продают колонки с усилком, но чтобы усилок поддерживал юсб и без сигналки... смотрел миниатюрные усилки для авто, но даже самый маленький превышает в два раза размеры китайских.
помогите пожалуйста с поиском, дайте ссылки русских сайтов...

ПэСэ: понимаю, что купив в россии усилок с колонками - я заплачу в два раза больше, а на табао мог бы купить два комплекта, но мне надо именно в России... Понимаю, что можно купить такую китайскую приблуду с сигналкой, просто не подключать сигналку, а лишь колонки с усилком, но тут уже проблема с самим собой, не хочу я функцию сигналки в колонках, если у меня будет стоять другая, я даже не могу обьяснить это толком, ну не могу\хочу я брать усилок с сигналкой и знать, что не буду его юзать... ППэ.Сэ я не еврей))) денег не жалко, эстетика меня тревожит)))))

ПППэСэ, если вдруг существует китайская приблудная мп3 фиговина с сигналкой, но на сигналке есть такая функция, как "обратная связь", то можно ссылку и на это чудо)))

stasich

Тру байкер
И хотел бы что сказать, ан нечего.

Wolandd

Мотоциклист
Поставь китайский с сигналкой, провода лишние убери и будет счастье. Либо не пользуйся кнопкой сигналки

T

Triffid

Guest
Вот в этом то и нарушается эстетика, на брелке будет кнопка с нарисованным замком, а я хочу все красиво:) ну не уж то никто не знает русских сайтов с этими приблудами?(

P

Paramon

Guest
Если эстетично, то наверное StarLine Moto V62. И компактные колоночки, лежащие в кофре во время движения, а на стоянке извлекаемые и подключаемые...
имхо/images/smilies/redface.gif
пысы но все зависит от того, какую девушку собираешься брать с собой/images/smilies/wink.gif

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/wink.gif Привет Комрад могу помочь есть то что тебе нужно но Б\У. А именно усиль ват эдак на 30 на колонку орет прилично ставил на скут все в ах прямо. Также есть там и юсби, и радио и мобилку подключить мона, и просто флеху от фото апарата например воткнуть. И пулитик есть там громче тише делать :) Ну либо ищи новою систему и покупай Зовется она Supra Sam-203
http://price.ru/car/audio-video/car-...supra-sam-203/

T

Triffid

Guest
Большое спасибо за ответ, который меня реально выручит!) прям то, что надо!)/images/smilies/thumbup.gif
я бы взял б\у, но покупать буду только в июле, думаю, что ты ее уже раз 50 продашь, значит буду брать новую:)

Сверху