Небольшой тюнинг! Yamaha YBR 125

• Автор темы P.A.D.O.N.A.K
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
P.A.D.O.N.A.K написал(а):
Нашол вот видео о новой YBR 125 http://www.youtube.com/watch?v=8sCR3a4oR1c Можно ли зделоть это с обычным или просто где продаются вот такие "улучшинные"?
Юбр 2009 года. Говорят до нас не скоро дойдёт.
А девушка стонет и орёт в музыке классно /images/smilies/tongue.gif

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
baRRmalini написал(а):
А девушка стонет и орёт в музыке классно
Что да то да, нуо все же там помоему просто на бак дополнительно пришпилили чото и все!Можит оно отдельно продается?

kascej

Тру байкер
Что да то да, нуо все же там помоему просто на бак дополнительно пришпилили чото и все!Можит оно отдельно продается?
еще забыли диск спереди поставить,ну а спицы кому как,по каким дорогам больше катать:) такой ебрик бразильцы выпускают,но латинский рынок далеко:)

B

bordos2006

Guest
Уррааа! С 2009-го года передний барабанный тормоз!
Урррааа! вместо тахометра указатель топлива!
и двеприкольные пластмасски по бокм бака!

Встречайте ИБР 2009! :D

Это бразильский ИБР. :)Всего-навсего

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
bordos2006 написал(а):
Уррааа! С 2009-го года передний барабанный тормоз! Урррааа! вместо тахометра указатель топлива! и двеприкольные пластмасски по бокм бака! Встречайте ИБР 2009! Это бразильский ИБР. Всего-навсего
всего навсго и все же болие стильный чем у нас))

kascej

Тру байкер
всего навсго и все же болие стильный чем у нас))
А чем он стильней нашего,мне наш больше по вкусу,нормально смотриться китаец:)

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
kascej написал(а):
А чем он стильней нашего,мне наш больше по вкусу,нормально смотриться китаец
Ну как, разви вы выложили китайца?
Ну смотрите, он кажится болие обьемным да и вообще добавлений минимум и все же ...))

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
Вот нашол что кто-то поставил на ебра побольше колеса, согласитесь, и вид, та и устойчивость на дороге я думаю лучше!
Вопрос состоит в том не влияет ли это на его скорость?
http://www.bikepics.com/pictures/1532815/

kascej

Тру байкер
Ну как, разви вы выложили китайца? Ну смотрите, он кажится болие обьемным да и вообще добавлений минимум и все же ...))
Это модель 2009 года Yamaha YBR 125 Factor независимо где изготавливается в бразилии или в китае:) На рынок в этом году могут еще поступать модели 2007-2008 года,не переплавлять же их если выпущены:) О разнообразии ебриков уже много писалось со спицоваными и литыми дисками трех и пяти спицами с системой дожига выхлопных газов с разными расходниками круглыми и плоскими фарами.

kascej

Тру байкер
Вот нашол что кто-то поставил на ебра побольше колеса, согласитесь, и вид, та и устойчивость на дороге я думаю лучше! Вопрос состоит в том не влияет ли это на его скорость? http://www.bikepics.com/pictures/1532815/
Там не тока резина,передняя вилка,диск,клипоны поставлены,можно двигатель ебрика в ходовую эрки засунуть и надеяться что скорость и динамика не упадет:D

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
kascej написал(а):
Там не тока резина,передняя вилка,диск,клипоны поставлены,можно двигатель ебрика в ходовую эрки засунуть и надеяться что скорость и динамика не упадет
Я так понял, акую толщину шин поставитьельзя, это печально))

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
Блин, ну хочу именно этот мот нет сил!Можит кто знает, если к нам не привезут, так можит их пригпняют?

kascej

Тру байкер
Блин, ну хочу именно этот мот нет сил!Можит кто знает, если к нам не привезут, так можит их пригпняют?
Ну он может появится в продаже только к концу года,а сейчас тока такой устаревший могут пригнать:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kascej написал(а):
Там не тока резина,передняя вилка,диск,клипоны поставлены,можно двигатель ебрика в ходовую эрки засунуть и надеяться что скорость и динамика не упадет
Колеса от другого мопеда, маятник, проставками увеличена длина амортизаторов, подрезано крыло заднее, и саморобное крепление номера.

Смотрится вцелом хорошо.

Цой :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Колеса от другого мопеда, маятник, проставками увеличена длина амортизаторов, подрезано крыло заднее, и саморобное крепление номера. Смотрится вцелом хорошо. Цой )
если все перечисленные детали поставить от более серьезного мота то их стоимость будет больше стоимости ебрика:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
А что с лева от ебра за модель?
априлия RS50 или 125/

хотя вроде и не похожа из-за глушака, может китаец какой, вроде видел нечто подобное желтого производства.

P

P.A.D.O.N.A.K

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
априлия RS50 или 125/ хотя вроде и не похожа из-за глушака, может китаец какой, вроде видел нечто подобное желтого производства.
Не уверен нащет априлиан, обрати внимание на сидуху, там она будет удобней(я имею ввиду нет такого резкого подьема 2-го пасажира).

Сверху