На какое масло сменить ....обкатка Yamaha YBR 125

ЛЕКС

Тру байкер
не надо вообще никакого масла -в масле содержиться холестерин-а это очень вредно (я где-то слышал)

S

silverheart

Guest
как всегда куча противоречивых мнений)) да ну вас! /images/smilies/guns.gif буду все делать у официалов! если что - сдам по гарантии :D

kascej

Тру байкер
just-a-cat написал(а):
как всегда куча противоречивых мнений)) да ну вас! буду все делать у официалов! если что - сдам по гарантии
от того что они льют другое масло гарантия не пострадает,да и моту хуже не будет,это почуствует лишь твой кошелек:) возможно это и хорошо содержать бюджетный мот по расценкам ягуара:) просто удивляет ширина возможных вложений для йобра,от 10W50 Katana IPONE.
до зубчаток и фар для минскача и цепей от комбаина:D

S

silverheart

Guest
В моей инструкции тоже написано, что первая замена масла на 1000км.

D

dave.opc

Guest
если масло быстро темнеет, это говорит о его хороших моющих свойствах.
Первая замена масла на Ямаху - 1000км.
Смысл его менять раньше = деньги на ветер.

R

R18

Guest
Смысл менять вобще?-Деньги на ветер/images/smilies/rockon.gif

D

dave.opc

Guest
R18
Ну меняй тогда каждые 500км, чтобы всегда свежее было :)

R

R18

Guest
dave.opc Первая замена на 500км/images/smilies/smoke.gif
С таким успехом можно не менять, мотивируя что на машинах 10 000км. ходит и нормально. Есть такая поговорка: Как мот обкатаеш- так он у тебя и будет ездить.(где то так))

Р

Руль

Guest
В мануалах для мотов разных лет по разному(в моём 09г-1я замена через 500км,что и было сделано,дальше через 1000,дальше каждые 3000км).
Масло лью Ликви-Моли 10-40,4Т,что и предписывает мануал.
Ничего не буксует,всё ок.,разницы с Ямалюбом никакой абсолютно.(ни громче,ни тише,также работает двиг.)
В частой замене масла ничего плохого нет-будет только лучше,но и денег будет убавляться больше(в кошельке):)

Сверху