Нашествие татар-2013 або Казань-СГ-Карпати-Крим-Казань Международные путешествия

• Автор темы rassasa
  • Дата начала
M

matabba

Guest
Накой нам лыжи! мы на веслах/images/smilies/dance.gif

K

kesheme

Guest
Ребят, у нас тут реальное горе с дорогами, рассыпаются на глазах/images/smilies/mad.gif . К ориентировочному времени прохождения отрезка добавьте 30%, лучше отдохнете на день дольше, чем будете тупо лететь чтобы в график уложиться. Запаситесь ремкомплектами шин.

M

ministrell

Guest
kesheme написал(а):
Ребят, у нас тут реальное горе с дорогами, рассыпаются на глазах . К ориентировочному времени прохождения отрезка добавьте 30%, лучше отдохнете на день дольше, чем будете тупо лететь чтобы в график уложиться. Запаситесь ремкомплектами шин.
Спасибо за инфу, запасные камеры. компрессор уже собраны. Осталось ремнабор нормальный купить.

R

rassasa

Guest
Да ладно нас уж бездорожьем пугать, нормально все будет.
Мне вот отпуск подписали :)

Главное чтобы вестюбилярный аппарат не подвел

VoFFkA

Тру байкер
К сожалению минусуюсь. Не успеваю купить мотоцикл.

M

ministrell

Guest
VoFFkA написал(а):
К сожалению минусуюсь. Не успеваю купить мотоцикл.
Жаль. Ладно, чот сложилось так уже, что Казанцы доезжают:) Никто кстати не надумал присоединиться?

Прапор

Тру байкер
ministrell написал(а):
Жаль. Ладно, чот сложилось так уже, что Казанцы доезжают Никто кстати не надумал присоединиться?
нет, не надумал /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

R

rassasa

Guest
Прапор написал(а):
нет, не надумал
А чегоуж. Помощники дома есть, если что помогут.
Ты итак весь год трудился. Пора и отдохнуть по-человечески! /images/smilies/innocent.gif

VoFFkA

Тру байкер
ministrell написал(а):
Жаль. Ладно, чот сложилось так уже, что Казанцы доезжают Никто кстати не надумал присоединиться?
Да , Дим, сам очень жалею , что не еду. Решил так сказать ответственно подойти к покупке мотоцикла, все же не ебрик покупаю. Может на осенние СГ попаду/images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
Немножко прохватили в камское двумя партиями.
Я поехал чуть попозже с Равилем, немного поплутали и попадали :)
Вот такие у нас удочки на борту :)

Собственно вот тут немножко огребли, точнее это уже когда выбрались, так сказать после огребания.

У Равиля засопливила вилка, сейчас он снимает перья, я вот домой забежал за сальниками. Побежал к нему помогать :)

G

Goodim

Guest
Здравствуйте ребятушки:) !
В жизни моей произошли разные события, коими и спешу с вами поделится!
Во первых строках своего письма сообщаю вам, что получил очередное подтверждения того факта, что я видимо являюсь самоуверенным дятлом/images/smilies/redface.gif .
Ибо планировал быстенько получить права категории А и намылился уже с вами, почему то я думал что если несколько лет езжу на машине и накатал за прошлый год 3000 км на ебрике это будет легко! Но суровая действительность сразу же стала подравнивать мои планы, первым делом порешав билеты на планшете, я установил что укладываюсь стабильно в 5-7 ошибок на 20 вопросов. Ну я как птица указанная выше, подумал фигня! И поразвлекавшись две недели с вопросами на планшете, таки сдал в начале апреля теорию с первого раза! Но действительность тоже не отчаивалась и явилась ко мне в образе майора ГИБДД который изрек, что практику мы у тебя примем в мае, когда высохнет площадка и появится разметка на площадке, а мое предложение нарисовать для себя разметку мелом проигнорировал:) ! Но я подумал, что наша прападала везде и бодрой поступью зашел в кабинет замначальника ГИБДД где и изложил свою просьбу о желании стать законопослушным мотоциклистом, где мне и пообещали в качестве исключения принять практику, которую забегая вперед скажу я легко и с первой же попытки не сдал....теперь вот неделю уже тренируюсь по два часа в день/images/smilies/rolleyes.gif
Еще одна шутка юмора в том что в промежутке между этими развлечениями я зачем то купил себе XL600:) , только купить то я купил, а забрать его нужно 28 апреля из Москвы, ну конечно можно его и транспортной компанией привезти... но это же не наш метод:) !!!
Так, что то я отвлекся...на этом разрешите откланятся с пожеланиями для всей честной компании, хорошей дороги, новых впечатлений и встреч:)

R

rassasa

Guest
В общем все настроено, и отлажено. Мопеды готовы к поездке. В гараже лежит куча вещей. Завтра престарт так сказать. Буду укладывать все вещи в сумки и вешать на мопед.
Итоговая компания:
1. Димка, он же Министрель на ТА
2. Жора он же Игорь на ебре
3. Чувак на моем бывшем рейде :)
4. Равиль на доинаторе
5. Я на вигоре.

Таким составом планируем собраться на перекрестке можайского горьковское шоссе в 4 утра и выдвинуться в теплые края.

M

ministrell

Guest
Heruvim написал(а):
Чувака зовут Данияр
Во, и тебя заманили на еброклуб!)
Да, Данияра, как это ни странно, зовут Данияр:) Рейд, кстати rassas'ин и мой когда-то, нашел себе очередного сумасшедшего хозяина.Он какой-то самостоятельный, с ним постоянно связаны приключения (в хорошем смысле этого слова). Здорово, что вам по пути) Второй раз на СГ едет)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Круть! Молотки!

Ни гвоздя, ни жезла! Ждем. Буду рад вас снова видеть!

Цой :))

R

rassasa

Guest
Дякую, вот только сегодня тебя вспоминал.
Хотел напроситься к тебе в душик перед СГ, если мы рано в Киев приедем. Как на это смотришь?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
rassasa написал(а):
Дякую, вот только сегодня тебя вспоминал. Хотел напроситься к тебе в душик перед СГ, если мы рано в Киев приедем. Как на это смотришь?
Ни вапрос. Телефон мой знаешь, как в Украину заедете, набирайте, договоримся.

Цой :))

D

Deni$

Guest
Парни! тут у нас в сибири суету наганяют. едёт молва, что на Украину загран. паспорт и виза требуеца с этого году. Врут???

M

ministrell

Guest
Deni$ написал(а):
Парни! тут у нас в сибири суету наганяют. едёт молва, что на Украину загран. паспорт и виза требуеца с этого году. Врут???
Врут. 10 символов.

Сверху